iCAx开思网

标题: 请教用CIMATRONE8.5的高手 [打印本页]

作者: 56195332    时间: 2010-6-27 12:35
标题: 请教用CIMATRONE8.5的高手
请教用CIMATRONE8.5的高手,CIMATRONE开粗3D铣削为何加上R角圆弧保护,程序算的不彻底,有残料,这是为什么呢
作者: 56195332    时间: 2010-6-28 21:21
高手都哪去了,请赐教
作者: jiw130    时间: 2010-6-29 09:56
这个是致命的,不要还是无解的。帮顶
作者: 56195332    时间: 2010-6-29 21:17
难道,CIMATRON公司就出这样的软件,让大家如此迷恋,好声叹息!!!!!!!!!!期待高手的出现.
作者: beixihao    时间: 2010-6-30 19:43
你指的是开粗吗?那你的参数肯定有问题,轮廓没有没有设好
作者: 56195332    时间: 2010-6-30 21:37
轮廓是好的,其它参数应当都是好的.
CIMATRONE8.5开粗,我要与你拼个你死我活,究竟为什么算不彻底,为什么啊

作者: ^^lkz9518    时间: 2010-7-1 06:29
帮你顶一下
作者: 56195332    时间: 2010-7-2 21:19
我心不死,总有高手的会帮我的
作者: chen75    时间: 2010-7-2 23:06
我想E8圆角保护的目的:1、高速铣的需要;2、保护刀具,但这势必以牺牲部分的残料作为代价

你不需要圆角,你可以不使用这个参数

作者: wenji    时间: 2010-7-3 00:50
楼主你有没图呀?发上来看看,我帮你解决。
作者: 56195332    时间: 2010-7-5 21:58
加R角,是必须的,现在加工过程序中,如果不加R角,劣质机床会响的,所以我说还是得想办法加上的好.
作者: yjooiqpl0808    时间: 2010-7-9 14:48
肯定要加R角啦  不加的话  到时候 你老板吊你了 你还不知道怎么回事   后面还要中粗的嘛   怕什么
作者: 56195332    时间: 2010-7-11 14:51
同意楼上兄弟观点,期待高手的出现
作者: lizhibotr    时间: 2010-7-11 18:58
参数可以改

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3