iCAx开思网

标题: 替老板招聘CNC操机师傅或者学徒一名。 [打印本页]

作者: 农妇三拳    时间: 2010-7-1 19:38
标题: 替老板招聘CNC操机师傅或者学徒一名。
额,是这样的,这是一个加工店。两台机。一台法兰克,一台三菱。本人是上海人,主要是因为吃不惯长沙的菜,全是辣椒,吃的我实在是崩溃,因此本人要走,需要给老板再找一名员工,师傅或者学徒均可,如果是学徒的话,本人亲自带会操机,然后离开。特别说明!!!这里的老板会亲自教编程的!!!我拿人格担保,这个老板不会像其他的人光说不教!!!加工店地址在长沙市雨花区航空路,有意者联系本人15974220307
      额,我也不知道该放在哪里,请版主移一下位置,谢谢啦!
额,忘记说一些待遇了,这边包吃住,只是早餐需要自己埋单。这边的工作非常轻松,管理不是很严格。至于工资问题,我可以代向老板交涉。

作者: chenjinzheng    时间: 2010-7-2 10:33
怎么在长沙那么远啊 可惜啊。。。。
作者: ningdm    时间: 2010-7-2 12:59
我是湖南人,去长沙还是可以考虑。辣椒~很好吃,我目前做放电的,(8年了,放电一直没做出成效来,发展遇到瓶颈,目前需要好好考虑了。),所以可以的话就从学徒做起啦。一个星期决定可以做事,除了磨刀之外。这个要时间长点来练习。楼主,82年的人年龄成问题吗?四年前做个半年的操机。还记得是三菱的系统

作者: 农妇三拳    时间: 2010-7-14 14:48
没有问题,只要肯学几行!15974220307.速度联系我。真的 ,这个老板为人不错,你跟他准没错的,只是我真的不习惯这边的生活。吃不了辣椒 3# ningdm
作者: liqinyang168    时间: 2010-7-14 15:57
吃不惯辣椒可以学嘛,你想想,万一不小心找了个湖南媳妇乍办?
作者: 8877    时间: 2010-7-14 22:00
楼上有理。。哈哈
作者: vip    时间: 2010-7-16 14:49
不知道还在招没
作者: 20080119kaisi    时间: 2010-7-20 09:54
还有这么好的事,我是湖南的,非常喜欢吃辣椒
作者: xiaoluo66    时间: 2011-1-2 10:11
上海人跑到湖南去了 很少啊!
作者: 龙城小混混    时间: 2011-1-6 21:10
我也喜欢吃辣啊!!!!!!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3