iCAx开思网

标题: 关于UG默认设置和首选项设置的区别,还请有心的大大和同学帮忙,急啊 [打印本页]

作者: 双全忆    时间: 2010-7-12 20:53
标题: 关于UG默认设置和首选项设置的区别,还请有心的大大和同学帮忙,急啊
由于业务关系,现在很多工作必须要用UG来完成,所以慢慢开始接触UG,看了一些资料,始终对UG的默认设置和首选项的区别,或者说这两个设置如果有冲突,UG会以哪种为准。
     我现在遇到的现实情况是部分设置是以默认设置为准,有些又会以模板文件的首选项为准,还请大大们指教啊。

急盼回复啊!谢谢各位了

作者: 双全忆    时间: 2010-7-12 21:03
发现其他的软件交流区都没有PROE那摩热闹,这是为什么啊,呵呵
作者: 双全忆    时间: 2010-7-12 21:08
比如注释首选项,我在模板文件设置了,然后又在默认设置里面进行了设置,把制图设置改为按标准设置,新建模型文件后出工程图,结果有的是按照首选项设置,而有的则是按照用户默认设置文件设置,我想问这个软件引用设置的规则是什么?谢谢各位啦?
作者: 双全忆    时间: 2010-7-12 21:09
哪位大哥帮帮忙啊
作者: 双全忆    时间: 2010-7-12 21:13
哭啊,没人了解吗?
作者: liujunyun    时间: 2010-7-12 21:18
默认设置修改后,以后都不用再修改里面的参数,除非你重装软件,
而首选项,以前叫预设置,从名词上来讲,只是你这个PART的设置,如果你重软件,将不保留。
建议将默认设置修改成自已需要的模式。
作者: 双全忆    时间: 2010-7-12 21:58
终于有老大回复了,但问题是我的文件模板改了一些首选项,然后每次新建文件有相当一部分设置不是默认设置,而是我的建模模板文件中的一些这只啊,这个问题怎么处理呢

我是想所有的设置都能以我的默认设置为 准可以吗?
作者: 双全忆    时间: 2010-7-12 22:03

作者: penglin.    时间: 2010-7-12 22:24
学习来了...................
作者: 双全忆    时间: 2010-7-12 22:25
[attach]1016808[/attach]
作者: syqnet    时间: 2010-7-15 10:55
如果去正版用户,打电话到客服去投诉。
作者: 1275017354    时间: 2019-7-19 11:14
双全忆 发表于 2010-7-12 21:03
发现其他的软件交流区都没有PROE那摩热闹,这是为什么啊,呵呵

可能proe的界面很开放,对于设置界面很清晰方便

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3