iCAx开思网

标题: 【分享】SURMILL 我通常使用作PLUNGE. [打印本页]

作者: RAY    时间: 2003-7-7 20:48
标题: 【分享】SURMILL 我通常使用作PLUNGE.
PLUNGE MILLING 有许多优点, .例如 Deep cutting , longer tool life, less deflection
十年前我在一间意大利人公司做co-op时,看到他们已经用到出神入化. 我们应该尝试.
作者: RAY    时间: 2003-7-7 20:49
a
作者: SZ79    时间: 2003-7-7 20:58
我不怎么认同你的做法。
作者: RAY    时间: 2003-7-7 21:30
SZ79 wrote:
我不怎么认同你的做法。

我老板也讲过同样一句. 不过他现在用得比我更多.
作者: ymgd    时间: 2003-7-7 21:37
这样做,是属于粗加工还是精加工,还是BOTH SIR?
作者: RAY    时间: 2003-7-7 21:51
粗加工
作者: ymgd    时间: 2003-7-7 21:52
那精加工呢?就不这样做了是吧。
作者: ymgd    时间: 2003-7-7 21:53
刀具有什么要求呢?30R5可以实现吗?
作者: RAY    时间: 2003-7-7 21:57
Use SANDVIK or TRICUT cutters , the best.
作者: RAY    时间: 2003-7-7 21:59
U must use cutter which made for plunging
作者: RAY    时间: 2003-7-7 22:02
ymgd wrote:
那精加工呢?就不这样做了是吧。

IF POCKET DEEPER THAN 10 INCH , U CAN USE FOR FINISHING WALLS , GOOD BUT TAKES TOO LONG.
作者: RAY    时间: 2003-7-7 22:13
还有PLUNGE MILLING 的优点. sewing machine一样直切 不用担心STOCK大小.
作者: ymgd    时间: 2003-7-7 22:13
了解.谢谢.
作者: sinderal    时间: 2003-7-7 22:26
最好 刀具與機床 都能 中心出水的.... :^):^):^)
作者: gg767    时间: 2003-7-7 23:07
::y::y::y高效。。。。但我们这里的刀好像没法用,,50R6的,中间有盲区:~):~)一不小心就顶死了:!(:!(
作者: sword-kent    时间: 2003-7-8 11:10
是钻铣刀路吗?要用钻铣刀的。
作者: baojian    时间: 2003-7-19 01:09
这种插铣好象只在MASTERCAM里看过,别的没见过,不知CIMATRON能不能做?
作者: RAY    时间: 2003-7-19 01:40
做了, SEE TOP PICTURE.
作者: sword-kent    时间: 2003-7-19 08:52
baojian wrote:
这种插铣好象只在MASTERCAM里看过,别的没见过,不知CIMATRON能不能做?

it里面有的,叫做DYNMC_MX,是钻铣程式
作者: baojian    时间: 2003-7-19 23:03
感觉像在捣蒜泥!!!!
作者: ymgd    时间: 2003-7-19 23:18
baojian wrote:
感觉像在捣蒜泥!!!!

差不多,形象!::y::y
作者: ml    时间: 2003-7-21 15:49
以前曾用这种刀具,是日本产的巴基克卢,深有体会一次是24H就完成25寸的J电视机后壳开粗。国内好像没有卖的?
作者: D调的疯子    时间: 2009-3-25 15:00
日插夜插  
作者: 317713376    时间: 2009-3-25 15:28
此加工方法对刀具和机床都有教要求
作者: ganwenjiang    时间: 2009-3-25 16:47
国内用这个方法的少吧

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3