iCAx开思网

标题: 鼠标笔势怎么设置 [打印本页]

作者: 大叶子    时间: 2010-8-20 11:13
标题: 鼠标笔势怎么设置
我在网上看到别人是这样的。[attach]1025602[/attach]
我的是这样的。[attach]1025603[/attach]
怎么设才可以达到前面的这种圆环样式,
作者: zhanglia1223    时间: 2010-8-20 11:15
报告,我的和你的一样
作者: Rain    时间: 2010-8-20 11:18
教学视频里面也是这中图标,使用起来好方便的~~~

我也想知道怎么设置啊~~~顶顶顶,一起等大虾来帮忙解决~~
作者: 大叶子    时间: 2010-8-20 11:33
版主也不是圆环式的吗?
作者: xujiawang_2000    时间: 2010-8-20 13:56
是不同版本的原因,不是什么设置
作者: Rain    时间: 2010-8-20 16:00
那什么版本有这样的功能的?
作者: liuch204    时间: 2010-8-20 16:45
其实没必要改啊!习惯了一种又变的话更麻烦!
作者: jxczg    时间: 2010-8-20 17:23
我用2010版长按右键时会出现这种圆环图标,不过是用来转换视图的。感觉SolidWork就是花哨。
作者: wyf0710    时间: 2010-8-20 17:27
如果有一个好的鼠标手势软件的话。。。这些个东西都可以无视了。。。
偶试过好几个真正的专业鼠标手势软件。。。识别能力一般问题都不大。。。但映射的快捷键就很有局限性。。。不能很自由的设置映射的快捷键。。。等鼠标手势软件进一步强大了。。。快捷键就可以扔掉了。。。然后就都可以像NX一样全屏操作了。。。爽歪歪
作者: sk3ds    时间: 2010-8-23 11:49

看看这个视频吧:
https://www.sk3ds.cn/video/2010007/2010007.html
作者: 大叶子    时间: 2010-8-23 16:00
谢谢楼上的。太棒了
作者: 大叶子    时间: 2010-8-23 20:04
可以把自已想要的命令放上去,[
作者: chengzhang    时间: 2010-8-25 08:21
可以查找SW帮助文件,搜索“笔势”,然后查看“重新指派鼠标笔势”。
作者: qhdhfcy    时间: 2016-2-5 13:30
哪位大侠给个详细的说明,还是没找到
作者: 魏玉岐    时间: 2016-3-1 11:49
qhdhfcy 发表于 2016-2-5 13:30
哪位大侠给个详细的说明,还是没找到

自定义-鼠标笔势-设置你需要的快捷键-注意。草图行列对应的是草图才出现的。特征-特征等等。设置完成后。按确定键。然后打开界面在空白处,按住鼠标右键向下拖动就会出现圆环。然后挪动指针到你想要的快捷键就OK

作者: wxg263    时间: 2016-3-3 19:47
[attach]1231101[/attach] 很好的功能 非常感谢

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3