iCAx开思网

标题: cimatron E二粗还是不完美!!! [打印本页]

作者: 413836894    时间: 2010-12-9 20:13
标题: cimatron E二粗还是不完美!!!
今天用二粗发生一个严重的问题!!!二粗上面洗一段,中间不洗。下面又接着洗 这不摆明要撞刀吗!要是发生在一个图上我不说。可是我遇到了好几次,难道人品问题 (造型是cimatron it 造的)
作者: 413836894    时间: 2010-12-9 20:29
自己顶一下
作者: 65360263    时间: 2010-12-9 20:32
我看真的是人品问题,兄弟你怎么老是中奖呢?
用E,4年,二粗没出过一次问题的飘过
作者: 413836894    时间: 2010-12-9 20:43
我个人认为是IT造出来的图形有点问题。希望用IT造型的不要拍砖!
作者: 357357    时间: 2010-12-10 16:47
作者: 413836894    时间: 2010-12-10 17:49
难道没有可以解释一下这到底是什么问题吗!
作者: 20080119kaisi    时间: 2010-12-11 08:45
发图啊,
作者: shizhuangh    时间: 2010-12-11 09:30
打上补丁 试试  我以前也遇到过类似问题
作者: 413836894    时间: 2010-12-11 12:50
我公司里没联网,图片没法上传!至于补丁吗我都打到p3p10了。还是没用。哎郁闷啊!
作者: taidaing    时间: 2010-12-11 14:41
用E8或E8.5不可能出现这个问题
E9补丁不打全就有这个问题。E9一定要从SP1打到SP3P6,P10也可以打。
作者: 413836894    时间: 2010-12-11 15:44
我打的补丁是sp1  sp1p5  sp1sp6  sp1p8 sp1p9   sp2   sp2p1  sp2p2  sp2p3     sp3    sp3p2    sp3p5   sp3p6     sp3p10
作者: 413836894    时间: 2010-12-11 16:39
[attach]1054602[/attach][attach]1054603[/attach][attach]1054604[/attach]
作者: 337018    时间: 2010-12-12 13:39
我用8.5至少没有见过楼主这样的刀路
作者: 413836894    时间: 2010-12-12 17:03
郁闷呐 搞的我都不敢应二粗了
作者: sunjany    时间: 2010-12-12 22:33
我个人认为不要这样最好
作者: fangshuai520    时间: 2010-12-13 11:12
那你直接用粗环切! 不用2粗就好了啊 一样的效果!
作者: 413836894    时间: 2010-12-13 12:27
用粗环切也是一样
作者: dgxxh888    时间: 2011-2-7 15:23
这也说不清楚,看图型!
作者: shing.6    时间: 2011-2-7 15:57

這我也遇到過,很多原因,1電腦太老舊,2.改個加工參數,3換把刀(可能上一把刀做的餘料,已不多)4圖有問題(我用E造型,E做CAM,也會這樣), 5軟件本身的問題(跟樓主一樣的問題,而且不改圖,不改某些參數,去向原廠反應,原廠說他們没辦法,等下個版本),,,6.再補一刀----->這是最快的方法,也最省時,, 以上是我工作10多年,E版也用了6年,才體會出來的方法, 絕對可以解決您的方法
作者: 联升lison    时间: 2011-2-8 14:36
我经常要用到二次开粗,从来没有出现过你的现象,估计是你的毛坯设置有问题

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3