iCAx开思网

标题: 哪位有Cimatron E的实际加工文件啊 [打印本页]

作者: gdwmcy    时间: 2003-7-18 19:58
标题: 哪位有Cimatron E的实际加工文件啊
由于对各种加工方法产生的结果不太了解,烦请哪位大虾传一些实际加工中用到的Cimatron E版文件,以学习学习,我的是CE4版,谢谢各位!
最好能包含各种加工方法,模型复杂点的。
作者: gdwmcy    时间: 2003-7-22 15:35
各位有文件吗?
作者: beyond    时间: 2003-7-23 11:40
其实加工方式和结果和IT是基本一样的,只不过名字换了而已。
我有点资料,但是是打印的,不好上传,你在哪里的
作者: gdwmcy    时间: 2003-7-23 18:23
我在北京,只是感觉CimatronE的加工方法和MasterCAM命名不同,自已又不知道各种加工方法产生的效果和应注意的参数,所以想看看各位大侠的文件,而且我只有CimatronE。
作者: ymgd    时间: 2003-7-23 18:40
和IT的参数基本一样,只不过E版里面搞了几个步骤。
作者: gdwmcy    时间: 2003-7-23 20:03
本人一学习就是从E版开始的,各位如有E版加工文件上传的话,不胜感激。
作者: Lance    时间: 2003-7-24 13:07
你看看对你有没有用
作者: gdwmcy    时间: 2003-7-24 17:23
谢谢老哥啊!
作者: Lance    时间: 2003-7-24 18:25
不用谢,这些文件太多了,没时间整理.如果还需要,等我整理好再发给你
作者: gdwmcy    时间: 2003-7-24 18:27
好啊,太谢谢了,请老哥发送至我的邮箱free-a@163.com,或者是gdwmcy@yahoo.com.cn,
虽说Cimatron我不是太精,但可和老兄交流交流其他软件。
作者: gdwmcy    时间: 2003-7-24 22:11
三菱老哥,真不好意思,下了你的文件不知如何打开?
作者: Lance    时间: 2003-7-25 15:37
那好,今天没什么时间,明天休息再给你整理一些.希望能帮到你
作者: Lance    时间: 2003-7-26 09:54
台湾冠齐的几个加工文件(如果涉及到版权问题,请版主删掉)
作者: Lance    时间: 2003-7-26 17:31
看看以前的帖子,上面有不少,CHN8小伙子多谢了https://www.icax.org/viewthread. ... %3D1&page=#pid=

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3