找回密码 注册 QQ登录
开思网工业级高精度在线3D打印服务

iCAx开思网

CAD/CAM/CAE/设计/模具 高清视频【积分说明】如何快速获得积分?在线3D打印服务,一键上传,自动报价 

[原创] 作为一个中级骚窝er要发的牢骚

马上注册,结交更多同行朋友,交流,分享,学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我自认为是个中级骚窝玩家,可还是有很多无从知晓,最好谁有大白话解释一下
我用的2010
配置不是很懂,还有什么派生的配置与新建配置区别
爆炸图也关联,难道我想变下装配体结构,爆炸图就费了,也没红色的出错提示,晕
零件或装配体的参考,另存,查找相关文件,以及与工程图的关联,重命名,强行更改参考,带参考另存,不是不懂,但操作时心里没底,有时直接打包,但这是最傻的办法
bom表关联,工程图强行关联,有时候工作做好,改文件名,啥都没了,很崩溃,骚窝要是能不让我工作白做,即使不能撤销也要有个不存在颠覆性后果的手段,那我就求神告佛了,要知道我辛辛苦苦标注了那么久但却不能改名字
子装配体,虚拟零部件,及解散装配都有什么后果
工程图bom断开连接保持连接不是太懂,保持连接我还能改,那我改的和谁保持连接了
拖动零件到另一装配会丢失参考怎么解决
经常死机怎么解决,设自动保存时间间隔有用么
国标标准件,怎么没有GB/TXXXX-2000这样的属性啊,有的话怎么显示成零件号啊
以上很多都是不能后退惹的祸,我也知道这个很多三维软件没法解决,但作为使用计算机的人,他需要撤销,时光倒流有多好,想想还是word这种不关联的软件好啊,成也关联败也关联
我是想用工程图模块出图的,公认的慢就不说了,我算骚窝在智能反馈,但为什么有那么多我理解不了的东东呢,搞的我很被动,我还是想用工程图模块出图的
相信谁要能回答我的问题或者,即使我问的不清楚,谁心里都非常明白只是不好表达那他一定是骚窝达人
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 赞一下!赞一下!

x

x

x

x

x

x