iCAx开思网

标题: 给力2011,德国工业设计探秘之旅即将启程啦…… [打印本页]

作者: 我爱萝卜    时间: 2011-1-5 13:36
标题: 给力2011,德国工业设计探秘之旅即将启程啦……
“绿色设计,创意未来”视觉中国-惠普工作站杯中国绿色设计大赛爆出2011年最给力设计大奖——德国工业设计探秘之旅。
作为本次比赛的一等奖获得者,熊猫盒子获主办方惠普工作站全程赞助,即将前往德国感受工业王国令人羡艳的设计历史和无与伦比的创新思潮。
身未动,心已远。还没出发,熊猫盒子已经按耐不住喷薄的创作灵感啦,献上了由他亲自操刀的哆啦A梦德国工业设计探秘之旅系列的第一个COSPLAY 形象。

可爱吧,咯咯~~~接下来的两周内,盒子还会陆续秀出哆啦A梦的全系列形象,并向大伙一一透露探秘之旅的路线图,散花,撒花~~
面对如此诱人的奖励,羡慕嫉妒恨吧~o(∩_∩)o 没关系,告诉我们你想知道什么,熊猫盒子和哆啦A梦将带着您的问题远渡重洋。惠普工作站也为最给力的发问者准备了给力奖品哦(⊙o⊙)

如果您热爱创意,如果您关注设计,如果您对德国悠久的工业历史充满兴趣,如果您渴望与顶尖的设计大师交流对话,那就一定不要放过这次机会!!

参与办法:从2011110日起,我们会陆续公布此次探秘之旅的路线图,并征集相关问题,每期惠普工作站会挑选出1名最给力的提问者,并派送惠普火龙2.4G无线鼠标一枚。
给力的奖品,献给给力的童鞋,还等什么,准备举手提问吧!!
作者: yumin    时间: 2011-1-5 13:46
什么活动没看明白
但德国工业设计之旅,看着都让我心动
倒贴钱能去学我都愿意!!!!
作者: 秋日物语    时间: 2011-1-5 15:54
提问就可以吗?什么问题啊不太懂
作者: 秋日物语    时间: 2011-1-5 16:01
去德国的机会是别人的,没我的份啊
作者: 挣钱花    时间: 2011-1-5 16:26
只要是关于设计的问题都可以提吗?
作者: 最爱陌生人    时间: 2011-1-6 09:24
能知道人家汽车设计流程吗?
作者: 平凡_男人    时间: 2011-1-6 14:35
工业设计都有多少分类了!
作者: 面包爱情    时间: 2011-1-6 14:37
很想知道那里和我们这里设计理念相同吗?
作者: 阳光时速    时间: 2011-1-7 09:50
为什么人家那里的设计灵感都那么棒!
作者: 上海小苦瓜    时间: 2011-1-7 10:04
不要盲目的崇洋媚外,好不。
多花点时间思考,少些浮躁,差距会缩小的。
作者: 面包爱情    时间: 2011-1-7 15:20
恩,淡定淡定
作者: 上帝之翼    时间: 2011-1-8 18:03
恩,什么时候我们的技术能和人家一样呢?
作者: 阿猪公    时间: 2011-1-8 18:04
值得期待的旅行!
作者: 面包爱情    时间: 2011-1-8 19:42
期待后续,支持下
作者: 我爱萝卜    时间: 2011-1-12 13:39
yumin 发表于 2011-1-5 13:46
什么活动没看明白
但德国工业设计之旅,看着都让我心动
倒贴钱能去学我都愿意!!!!

惠普工作站与视觉中国共同举办了“绿色设计大赛”冠军熊猫盒子获主办单位赞助前往德国旅行。

接下来的两周内,我们会陆续公布此次旅行的路线图,包括德意志博物馆、宝马博物馆这些象征德国工业设计最高水平的地方,如果您对这些地方感兴趣,或者有任何疑问希望熊猫盒子去到现场帮您找到答案,就赶紧提问吧。最给力的提问者将获得惠普工作站提供的惠普火龙2.4G无线鼠标一枚哦~~~~
作者: 我爱萝卜    时间: 2011-1-12 13:43
5# 挣钱花
是的,但是您的问题最好与我们的旅程有联系~这样我们可以亲自去到那里,帮您找到答案哦~~~

作者: 我爱萝卜    时间: 2011-1-12 13:47
秋日物语 发表于 2011-1-5 15:54
提问就可以吗?什么问题啊不太懂

是的,只需要您提出关于此次行程的相关问题。例如:下一站:宝马博物馆   也许您会对宝马博物馆里的宝马车设计有兴趣?或者想知道宝马博物馆的设计风格,等等,各种关于工业设计的问题都可以提哈
作者: 我爱萝卜    时间: 2011-1-12 13:47
4# 秋日物语
不用担心,您可以关注我们陆续发布的行程,并积极提问,一样有机会获得由惠普工作站提供惠普火龙2.4G无线鼠标一枚哦
作者: pyw_007    时间: 2011-1-18 11:57
能否介绍一下red dot
以及每届得奖的经典产品!
作者: tutianlin    时间: 2011-1-18 14:16
去德国的机会是别人的,没我的份啊
作者: kswyy    时间: 2011-1-18 14:43
话说得好简单!
作者: pjh1015    时间: 2011-1-19 19:48

怎样才能得到积分和大米呢???

作者: zj359288    时间: 2011-3-28 11:24
想去德国,有补贴不……
作者: xiaoyunjun    时间: 2011-3-30 10:53
10# 上海小苦瓜 说的好!!!!!!!!建议去中国的一些博物馆看看。
作者: wasdwqq    时间: 2011-4-12 10:39
以人为本,组团吗???
作者: 甲子乙卯    时间: 2011-4-16 14:37
德国工业设计探秘之旅,看着口水啊

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3