iCAx开思网

标题: PowerMILL与UG链接外挂 [打印本页]

作者: s_wenwu    时间: 2011-2-1 20:11
标题: PowerMILL与UG链接外挂

听说有PowerMILL与UG链接的外挂,各位兄弟谁有啊?发我一份,先谢了,我的QQ:625373614

作者: ZSGBMY    时间: 2011-2-4 14:13
我在用的UG7.5和PM2010怎么就连不上
作者: peng-otto    时间: 2011-2-6 21:06
有吗?   也发我一个qq871193132
作者: strhui    时间: 2011-4-30 20:41
有的话也发个给我吧1592423730
作者: wangcongwei1002    时间: 2012-12-20 20:07
ZSGBMY 发表于 2011-2-4 14:13
我在用的UG7.5和PM2010怎么就连不上

使用时注意以下几点:
1.Microsoft .NET Framework 1.1 这是系统的二次开发包,.dll文件中可能涉及系统组件的支持,所以要安装此软件;
2.NX版本请使用4.0版本,API二次开发的程序跟软件版本有关系,其他版本的软件可能与4.0函数不一样,故采用4.0版本;
3.Powermill的转化器Exchange.v5.0.06以上.(要可以打开你使用的NX版本的零件),软件之间后台转换时使用;
4.保证你的windows系统和语言是中国,使用别的可能存在系统包兼容问题;
5.按照说明将需要的文件路径放置正确(将压缩包中的PM_Import.exe和PowerSolutionDOTNetOLE.dll复制到UGII目录下。另一个Nx_Pm.dll则随便放);
6.我使用的系统是XP,其它的没有测试。
只要注意以上几点,应该可以正常使用,祝你成功。
作者: gdug    时间: 2017-4-27 18:05
在哪儿?

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3