iCAx开思网

标题: 开粗过切 [打印本页]

作者: liuflying    时间: 2011-2-11 10:27
标题: 开粗过切
请大家帮忙看看在UG中模拟没问题,可后处理出来第二条程式在熊族里过切是什么问题
[attach]1065261[/attach]
[attach]1065262[/attach]

作者: liuflying    时间: 2011-2-11 11:25
杯具,已上机过切。查后处理出来程式的确有问题。可换了几个后处理出来还是一样。
作者: other    时间: 2011-2-11 11:29
学习看看,不知道啥问题
作者: 进明    时间: 2011-2-11 13:42
后处理圆输出的问题
作者: liuflying    时间: 2011-2-11 13:52
圆输出用的
      set mom_kin_arc_output_mode                QUADRANT
    我用了好几个后处理试,出同样的问题,
   改为线性输出,和不设角度走没问题。可实际加工中不可能每个程式都用熊看。
   大家可以下载用自己的后处理试试
作者: liangbin888    时间: 2011-2-11 14:49
帮你 看了一下 ,是你的后处理问题.

[attach]1065287[/attach]
作者: zengln    时间: 2011-2-12 15:41
杯具,mastercam也碰到过好几次
作者: 03050141    时间: 2011-2-13 13:22
面试过一个mastercam的也有类似问题``他也敢上机```还好被我发现了要不然...........               

继续学习中
作者: ZSGBMY    时间: 2011-2-14 07:50
无语了...................又是后处理的问题
作者: sinacnc    时间: 2011-2-27 16:39
这样真是搞的头大
作者: gaoche    时间: 2015-5-15 08:48
日,我的也是这样[attach]1218709[/attach]
作者: 如龙得云    时间: 2015-5-16 14:28

呵呵,曾经遇到过好几次,好的机器直接报警,像这种线路,按理说早就超出了机器的加工范围
因此我的经验是在后处理当中加入机器的加工范围限制--ug后处理设置中有这个设置。
这样基本能杜绝这类问题。不知道还有没有更好的办法
另外:出现这种情况一般是G02与G03
所以在后处理中要去掉模态的选项

作者: 如龙得云    时间: 2015-5-16 15:12
标题: 总结

我...............
经测试上面的方法都失灵了---厉害啊
总结:
1.用楼主的程序,不要重新生成--后处理无论怎么该都出错
2.用楼主的程序,重新生成一次--后处理无论怎么该都不出错

我的是nx10

作者: dcw8333    时间: 2015-6-20 09:42
后处理问题, 新手没有合适的后处理就用线性输出
作者: 13560731981    时间: 2015-6-20 11:40

作者: www.455395124.c    时间: 2015-8-2 18:32
学习学习
作者: HJH6677    时间: 2015-8-3 12:22
后处理问题
作者: 有你有我1225    时间: 2015-10-6 13:12
后处理没有设置好,叫别人帮你解决问题还要扣钱,想钱想疯了
作者: sheng52744    时间: 2015-10-10 13:00
学习看看,

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3