iCAx开思网

标题: 公司准备买友佳设备,大家支点招 [打印本页]

作者: 非诚勿扰2    时间: 2011-2-26 23:49
标题: 公司准备买友佳设备,大家支点招
老板指示要买几台加工中心。让我选选设备。
初步接触了友佳,福裕,哈斯

友佳业务员说友佳是台湾第一大品牌,富裕业务员说自己是最早做机床的和台中永进并列三甲,哈斯说业务员说自己是美国原装进口,美国品质台湾机价格。

友佳说富裕是做磨床的,做立加不专业,做的时间也不长。富裕说哈斯是台湾OEM再贴牌,并且售后服务比较贵,招工人也难找。   哈斯说友佳已经纯国产化,配件都是国内采购,性能和国内山寨机差不多。   
老板说在客户那见过友佳的,让我跟友佳的谈谈价。  友佳报来FV-800    45万
想问下各位老大友佳机性能怎么样,听他们几家说各说各有理,望用过机的朋友中肯评论,支点招。毕竟设备上大投资,搞几台设备用的不好的话,也不好跟老板交代。
另外价格45万的话有多大水分。
请大家踊跃发言。
谢谢!!!!
作者: 钜钢小涂    时间: 2011-2-26 23:56
业务员说的都是实际情况。
友佳加工中心,型号不一样,配置不一样,所以价格也不好去判断。
如果你们做模具建议不要买哈斯的,哈斯的贵,哈斯的模具机性能也就一般。福峪在上海组装,有佳在杭州萧山,两家你就看哪家便宜就买哪家的。
做产品呢,看机床性能,哪家机床性能好,再考虑买哪家的。
作者: luluwoai    时间: 2011-2-27 04:13
估计给你的价格有你的回扣把哈哈 你们厂在苏州的???
作者: qwz2009    时间: 2011-2-28 09:04
可联系我Q164563471
作者: yhf800315    时间: 2011-2-28 13:18
要是说德玛吉好,估计没人会说不字。其他的存在即是有道理,哈斯的牌子是每况愈下了,刚有一个转投我们的大客户说原来一厂的哈斯机器,现在一想到维护就头疼。国产化的东西存在一定的弊病,但价格便宜不少,我们大立的价格就和国产化的品牌没法比,看你想倾向哪种产品吧,最好的产品未必在国内就有知名度,看自己需求而定。  以后多多交流
作者: lamyufei    时间: 2011-2-28 14:41
一分钱一分货,FV-800回扣应该有好几万吧
作者: hansenroy    时间: 2011-2-28 17:09
你好,我是美国哈挺机床的,哈挺得GX800比友佳的FV800 更具有竞争优势,价格也差不多,我们能给您提供更好的服务。QQ385272246    电话 15312524380
作者: CNC专业维修    时间: 2011-3-1 00:07
我是专业销售台湾机的13928456748
作者: dimacnc    时间: 2011-3-1 15:31
45万?在哪里卖这个价?
作者: gennicwong    时间: 2011-3-1 21:01
这么便宜???哈哈
作者: 非诚勿扰2    时间: 2011-3-1 23:44
谢谢 大家的建议,我会慎重
作者: dexinjc    时间: 2011-3-2 11:59
省钱,我们的二手加工中心,原装台湾产
作者: wdcnc    时间: 2011-3-8 23:53
FV800要45万一般来说肯定是贵了,但是不知道具体给你的是什么配置,有很多的选配件,如果你有特别的要求需要加选配件的话,这个价格就不好说了
我自己也在用友嘉FV-800A的机器,用了4年了,还不错,我一直是铣HRC58度左右的钢料的,没有什么问题,对的起他的价格,今年改行做产品了,所以又加了2台友嘉VM-23A的机器,不过他们的交期是比较的长,要4个月的,这点比较的郁闷,楼主希望能和你交流交流QQ:492961447
我觉得友嘉的质量应该比国产的山寨机质量要好很多的
作者: hfojack    时间: 2011-3-14 09:58
哈斯是美国原装进口机器。
作者: hfojack    时间: 2011-3-14 10:01
1# 非诚勿扰2
楼主哪里的?昆山的联系我15151636772  姜先生  QQ:1797949187

作者: accuway    时间: 2011-3-17 12:54
台湾整机进口钜基加工中心UM-85 TEL:13770641152
作者: hkggd1982    时间: 2011-3-25 13:13
我们公司有好几台!不是很好用
作者: shunweijie110    时间: 2011-3-25 16:53
VMP-23A多少钱?
作者: gjy123456789    时间: 2011-3-29 16:39
不妨了解一下台湾常准加工中心,我们公司去年买了一台,用得不错,精度也很好,今年打算再买两台,交货期不到一个月,很不错哟,不妨去咨询一下。
作者: mcsles    时间: 2011-4-6 18:53
呵呵,可以了解一下www.litzchina.cn  ..可以加我QQ:84253614
作者: 惠益    时间: 2011-4-6 21:45
FV800报价45万,高的不是一点点。
FV的一米机也就40万,皮带式主轴,法那科0i-MD,24把刀库,履带排屑器都有。
我朋友半年前买的就是这个价

作者: 惠益    时间: 2011-4-6 21:50
楼主可以考虑一下钜基,我觉得他家的机床还可以。
作者: 台湾常准    时间: 2011-4-8 15:25
如果是日本机器或德国机器我相信可以做到这一点,但价格肯定高的吓人.台湾品牌的机器哪家可以作到呢?感兴趣的可以留下联系方式.或联系我们.相信一定会让您惊讶.13564799846陈广磊.绝对让您服(什么叫日本机的品质,台湾机的价格)
作者: 台湾常准    时间: 2011-4-8 15:26
加工精度可以保证在0.005mm以内
作者: 兄弟加工中心    时间: 2011-4-8 17:11
你好:
我建议您了解一下日本兄弟加工中心
1:速度快。
2:精密度高。
3:售后服务好。
4:价格合理。
上海堪能机电设备有限公司
网址:www.kn-mac.com
电话:13818422317
联系人:王志伟

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3