iCAx开思网

标题: 想买台雕铣机,但制造周期普遍都要5个月 [打印本页]

作者: linlihui    时间: 2011-2-28 10:43
标题: 想买台雕铣机,但制造周期普遍都要5个月
想买台雕铣机加工石墨电极,问了几家厂商,制造周期都要4~6个月,有没有朋友帮忙提供点周期短的厂商~
作者: zy123456    时间: 2011-2-28 11:38
第一次听说要4个月交机的

我想除了北京精雕外的任何品牌,一个月肯定能拿到机
作者: CNC专业维修    时间: 2011-2-28 12:34
你要什么机???我可以帮到你吗?13928456748
作者: yhf800315    时间: 2011-2-28 20:28
我们现有一台全新现货台湾大立一米加工中心,如果用得上联系我

手机:13940148321
邮箱:yhf800315@163.com
有意加我QQ183551289

经营台湾大立加工中心,亚威龙门,程泰车削加工中心,大丸钻孔攻牙中心,荣田立车
作者: gennicwong    时间: 2011-3-1 20:59
佳铁的石墨专机,欢迎来电咨询13392092811黄经理
作者: lwt123    时间: 2011-3-3 16:52
你在哪里,自己用的,佳铁要吗,08年的650.实际用的时间1年半,没有做过钢件,13584909305(限短信)
作者: lwt123    时间: 2011-3-3 16:57
你在哪里,佳铁要吗,08年的650.实际用的时间1年半,没有做过钢件,13584909305(限短信)
作者: lamyufei    时间: 2011-3-10 20:58
4个月就不错了,我们经常要半年的
作者: cbh22cbh    时间: 2011-3-11 11:39
天津天工伟业 QQ809621976  电话13682057280      周期一个月就可以了!
作者: mochou2005    时间: 2011-3-15 14:00
我的也不需要这么久的啊     
18858609236 王海滨
作者: liumaoding    时间: 2011-3-17 11:10
江苏铭泰的还行啊,周期挺短的。
作者: tushengyao    时间: 2011-3-23 10:38
不知道你要的是什么价位的石墨机!
我这有一台专用石墨的展会。可跟我联系QQ 250 226009
作者: tushengyao    时间: 2011-3-23 10:39
不知道你要的是什么价位的石墨机!
我这有一台专用石墨的展机德国EXERON。可跟我联系QQ 250 226009
作者: cjk13822044502    时间: 2011-5-26 17:31
广州科挺数控机床有限公司  QQ119660701

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3