iCAx开思网

标题: 有人爆了个E10的料,看来想D版只能望梅止渴了 [打印本页]

作者: szsh    时间: 2011-3-7 00:02
标题: 有人爆了个E10的料,看来想D版只能望梅止渴了
如果这消息是真的,看来要准备改了
[attach]1068630[/attach]
作者: szsh    时间: 2011-3-7 00:07
看来 思美创  不在乎 中国  这个第二大经济体系

也难怪, 以色列本来就小,有外国几个用户能过好日子了

作者: 54188snm    时间: 2011-3-7 08:51
不能用,那就用E9呗
作者: 80597690    时间: 2011-3-7 08:52
在乎你啥玩意啊?自己当自己是盘菜了。
用D版用就用吧,还TM一边用一边大喊,我就用怎么了?
以色列cimatron公司要是靠中国市场来过日子,早TM倒闭多少年了啊。
作者: zhouhui920    时间: 2011-3-7 12:02
呵呵,没盗版哪来的市场,sb
作者: yksjk    时间: 2011-3-7 13:16
总会有高手把他pj掉的,担心啥啊
作者: luo753421    时间: 2011-3-7 13:19
不盗版 老子换UG  老子换HM  老子换PM  老子换破衣  老子换worknc
不盗版 那个国家来的 滚回那个国家去
老子玩你 纯粹是图新鲜
作者: jiewwk    时间: 2011-3-7 13:33
看来我用了10年,不换不行了,祝Cimatron在中国早日关门算了
作者: raulsu    时间: 2011-3-7 13:51
大家换软件吧,省得失望
作者: WDN8081776    时间: 2011-3-7 14:14
原来不至我现在这个公司换ug呀,差不多全这样子了,看来是不换不行了.
作者: cyqzxy    时间: 2011-3-7 17:05
老子玩你 纯粹是图新鲜
作者: vip    时间: 2011-3-7 23:43
不能用就换别的,反正现在的软件功能使用上都大同小异,只是一个习惯问题。
作者: WDN8081776    时间: 2011-3-8 01:36
在中山,做外加工的CIM还是占还大的比例的,但公司只怕是ug的天下了,要想进大公司,用cim的公司还真的不多,本人在中山呆了快9年了,用cim也有些年了,在外加工做过6年,不能说技术很高,但混口饭吃的技术还是有了.外加工的工作找起来是很容易,但一想进大一点的公司,软件限制这条这让试工的机会都没有.
   另外说到市场推广,我只想说说自己找工作的听到人家的给我的一些回答,------CIM呀?听都没有听说过.---
     还有一次人家这么说,------你UG都不会,你还说你会编程-----
       对这些话,内行人听起可能好笑,但这说明什么问题?CIM的市场推广相对其他软件来说,力度够吗?
从另一个角度来说,如果你在找工作,你听到人家给你这样的回答,你的心里是什么滋味?
       说到正版问题,我看个人能用的起正版的全中国没几个吧!如果公司要买正版,而自己又用CIM,你说我会说要公司买cim还是其它软件?就算跟cim公司有过节,但总不能拿自己的饭碗开玩笑吧?如果一个公司用其他软件的人数相对用cim的人数占很大优势,就算你CIM做的再好又能怎么样呢?
作者: dearbabyer    时间: 2011-3-8 08:36
谁也没说CIM的推广力度比其它软件就强,谁也没说CIM就比其它软件占有的市场份额多或少,只想说的是,每个软件都有自己的客户群与区域,你难道要求明天CIM就占有全部的市场?总得一步步来
作者: 小啊斌    时间: 2011-3-8 09:33
当初既然选择了CIME就要一路支持坚持到底,,再说了也也没感觉CIME比其他的软件差,,现在要是让我为换软件而浪费自己的时间那是不行滴,,,有换软件的时间还不如陪老婆逛超市商场,,更不如陪孩子看动画片呢

要让CIME陪我走完编程旅程
作者: 花无尘    时间: 2011-3-8 11:28
原来不至我现在这个公司换ug呀,差不多全这样子了,看来是不换不行了.
作者: 80597690    时间: 2011-3-9 10:59
牛13的人,不管干什么都有游戏规则的。
偷来的锣也敢使劲敲的人,只有三个字形容:BYL.
作者: zbhouin    时间: 2011-3-9 12:16
破解出来只是迟早的事。但也不能干等,学点别的软件总没错。
作者: paul258    时间: 2011-3-9 13:16
开年的时候我也找了好几个大公司。(以前都听别人说大公司舒服)。可是人家们都要UG.
我说,CIMATRON E 的刀路比UG 好啊。人家说不知道,当然主要是公司里设计的是用UG的。
作者: ^^lkz9518    时间: 2011-3-10 11:27
jiewwk 发表于 2011-3-7 13:33
看来我用了10年,不换不行了,祝Cimatron在中国早日关门算了
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@
作者: cmbczq    时间: 2011-3-10 22:52
市场推广PM做的比CIM好的多了。改用PM算了。起码好找工作。
作者: 龙城小混混    时间: 2011-3-14 17:36
怕什么正版出来一定有盗版
作者: WHBING888    时间: 2011-3-14 19:41
祝CIME10早日破解,大大们请你们努力把关破解之道,牺牲一下陪老婆逛街陪孩子戏耍的时间,为CIME尽把力,为大家解解忧。CIME,用你用到你关门大吉为止!!
作者: 平常心    时间: 2011-3-14 21:44
1 用UG设计的公司用UG编程,就象用WINDOWS的人用IE。
2 我主要用IT,偶尔用一个E8.5,E版主要问题是操作慢。用IT的高手可以一口气做完一个工件的全部操作,然后换台电脑做另一块。IT的程式二粗时效率稍差。但也可接受:比如一个1小时的E版二粗,用IT可能是1.3或1.5小时。用E8.5时觉的二粗的进退刀有点浪费时间,E9没用过,不知道有没改进?
作者: ecs2006    时间: 2011-3-14 22:29
相信有老大能破的!
作者: asdf888    时间: 2011-3-21 11:33
还好我从不用这个软件
作者: hahajin123    时间: 2011-3-21 13:23
杞人忧天 哎
作者: hahajin123    时间: 2011-3-21 13:23
如果真想换 那就快吧  我们还怕少你一个CIM?

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3