iCAx开思网

标题: 要加工铝合金,镁合金,请问买什么设备好? [打印本页]

作者: 沙漠海洋    时间: 2011-3-29 22:42
标题: 要加工铝合金,镁合金,请问买什么设备好?
产品大概在300*300*300以内,不规则产品
自己这段时间了解过一点,
有的说用精雕机,如北京精雕,佳铁精雕(感觉很多人评价不好)
也有的说就买数控铣,效率高一些,
还有的说要用数控钻攻机?
最近看了大家对科挺的评价不错,500,600的价格怎样,是否合适?
预算在20W以内
头比较晕,问题也多,烦请大家解答一下,谢谢!
作者: qwz2009    时间: 2011-3-30 08:08
可否把图纸发我邮箱,quanwenzheng@126.COM
我帮你搞定,.QQ164563471注明铝合金
作者: 沙漠海洋    时间: 2011-3-30 10:11
我是想自己做啊!有客户有这样的需求
作者: hfojack    时间: 2011-3-30 10:28
根据楼主加工的内容选择机器,铣削为主还是钻孔攻丝为主啊,说的不够明白,呵呵  
加工量大不大,欢迎登录WWW.HAASCNC.COM        我们DT-1的机型镗铣钻孔攻丝是目前业界效率最高的机型。
可以电话联系我15151636772    QQ:1797949187
作者: 沙漠海洋    时间: 2011-3-30 17:58
以铣削为主,加工量应该说适中,主要是买铝合金板材,来做产品,类似于手板
作者: qwz2009    时间: 2011-3-31 08:37
我的意思是,把图纸发来,给你看看,推荐一个机型,,,

要设备方面我认为,     适合自己的才是最好的.
作者: yhf800315    时间: 2011-3-31 08:53
应该还是钻攻中心比较适合,你的材质硬度不大,钻攻中心快移速度快,主轴转速高,相对效率也高,但20万以内应该是很难搞定,如果想进一步了解,请与我联系。
联系人 :于先生
手机:13940148321
邮箱:yhf800315@163.com
QQ:183551289
作者: tushengyao    时间: 2011-4-1 11:24
钻攻是不错的选择!
作者: hfojack    时间: 2011-4-1 14:00
5# 沙漠海洋
可以发图纸到1797949187@qq.com
帮你参考一下。
作者: xtjmd    时间: 2011-4-1 22:05
有单就开始搞啊,在哪里啊??
作者: coasll    时间: 2011-4-2 00:23
肯定是数控钻攻机的效率快,精度高啦!

楼主有兴趣,不妨考虑下韩国品牌UGINT优技因特(也叫大砂数控)精密钻孔攻丝中心机啦!
详见:https://detail.china.alibaba.com/buyer/offerdetail/724415185.html

作者: gennicwong    时间: 2011-4-4 21:51
佳铁的,也有钻攻中心的,可以联系黄经理13922407339,QQ52619796
作者: 兄弟加工中心    时间: 2011-4-8 17:31
你好:
我建议您了解一下日本兄弟加工中心
1:速度快。
2:精密度高。
3:售后服务好。
4:价格合理。
上海堪能机电设备有限公司
网址:www.kn-mac.com
电话:13818422317
联系人:王志伟

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3