iCAx开思网

标题: 风叶CNC4轴编程加工方法探讨 [打印本页]

作者: zhujiqiang    时间: 2011-5-30 16:29
标题: 风叶CNC4轴编程加工方法探讨
风叶CNC4轴编程加工方法探讨
使用软件:NX UG4.0   MasterCAM v9.09.1
附档格式:IGES
对该零件产品的从工艺、装夹、编程分析到后处理出ISO G码程式
只对该类型零件产品工艺、装夹、编程加工方法的探讨,对材质没有限定
详细阐述编程过程重要参数的含义
联系方式:
QQ118022930
Tel
E-mlia:118022930@qq.com

作者: chwj19    时间: 2011-6-2 21:08
你要这么详细的分析,除非给钱
作者: zhujiqiang    时间: 2011-6-2 23:36
楼主 你可以教我啊 。。。付你小费 嘿嘿
作者: 杨光华    时间: 2011-6-3 09:37
这东西没什么技术含量。其实用四轴是很好加工的。
作者: chwj19    时间: 2011-6-3 13:28
这个叶轮很难用四轴做加工,要用五轴
作者: zhujiqiang    时间: 2011-6-3 17:03
(chwj19)您好//请指点多轴加工的概念,.
作者: 无懒    时间: 2011-6-3 20:08
.........................................
作者: 无懒    时间: 2011-6-3 20:09
....................................用4轴

作者: zhujiqiang    时间: 2011-6-3 22:35
楼上你是用什么编的啊 ,把思路指点下啊
作者: jwei    时间: 2011-6-4 14:33
不好发言,我们在做这种类似产品
作者: zhujiqiang    时间: 2011-6-5 01:55
加我Q 给点思路
作者: clarkyeah    时间: 2011-6-14 21:07
1.这个叶轮重叠不多。如果楼主的机床是这样的,主轴方向和旋转工作台轴线垂直,那么是可以四轴加工的,每加工一个区域,转动一个角度.编程的时候大致思路 沿与轴线垂直的方向上找到一个矢量方向,使得沿着这个方向可以看到一个叶片上所有点和至少一半以上的流道区域,编程处这个叶片沿这个固定刀轴方向的刀路,以后的刀路可以在机床上旋转获得。
作者: chwj19    时间: 2011-6-16 06:22
这样做,会存在一个问题,接刀得地方比较明显。。。
作者: zhujiqiang    时间: 2011-6-16 15:15
樓上這位大哥大您能不能用MC9做個刀路出來讓大家瞧瞧,,學習下//
作者: jinyunnie    时间: 2011-6-24 22:17
8 楼你是用什么编的啊 ,把思路指点下啊
作者: 飞碟    时间: 2011-9-18 12:11
[attach]1099537[/attach]是这样的效果吗?
作者: sin098    时间: 2011-10-17 18:57
用4轴怎么开粗啊?
作者: liuguoxiang    时间: 2012-6-30 16:23
为要为什么要五轴呢。四轴就足已完成了
作者: lanqiao839    时间: 2012-7-3 20:53
四轴有过切
作者: 平头小胖    时间: 2012-7-5 15:41
标题: 电脑显示器自动关闭,但主机在运转。显示屏的等是黄色
电脑显示器自动关闭,但主机在运转。显示屏的等是黄色的,重开也不好使,电脑重启的时候显示器没事,
作者: xhg666    时间: 2012-7-22 19:24
学习一下
作者: coolcj    时间: 2012-8-8 18:57
进来学习下!
作者: 18016260476    时间: 2012-11-13 21:48
路过,好好学习

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3