iCAx开思网

标题: 【建议】版主 [打印本页]

作者: zl    时间: 2003-8-7 11:40
标题: 【建议】版主
可否将cimit  各个启动参数贴出并作一详解
作者: ymgd    时间: 2003-8-7 11:46
本人原来有心做这个东东,可是有点忙,再者本人英语也实在是菜菜。
作者: zl    时间: 2003-8-7 11:59
我先贴我的cimit.exe -el -gl -fb 1 -sif

-el   开启电极
-gl   opengl
-fb 1  windows界面选档
-sif   存档时同时生成jpg档
作者: mryjw    时间: 2003-8-7 12:45
作者: sword-kent    时间: 2003-8-7 14:17
mryjw wrote:
我的C:\CIM13\cimit13\bin\cimit.exe -NB  -OLH 2 -U mm -AM 1 -FB 1 -ELECTRODE  -PAW  -ZPR 2 -WTM 2 -DT  -RCZ 1 -BGG  -WD E:\DRAW -PR C:\CIM13\cimit13\var\profiles\Administrator\mmparam.dat -CS 98 -DPC  -NW  -RS

mryjw  老兄介绍介绍好吗?
作者: z-cam    时间: 2003-8-7 21:39
是啊,mryjw 兄第二行是什么意思?
作者: wjmvp    时间: 2003-8-8 00:19
顶一下~
这个主意很好~
大家踊跃一下~
作者: sirhc    时间: 2003-8-8 11:49
若是圖檔超過多少 % 的可用空間 (98%) 就提出警告,-CS
計算所選圖素的數量,-DPC
圖檔暫存區,刪除舊的圖檔暫存區並開始於新的圖檔暫存區,-NW
圖檔暫存區,在不正常離開後回復前一個工件的圖檔暫存區,-RS
作者: chsxjlz    时间: 2003-8-8 14:42
-NB      当显示出错信息时不发出提示音
-APENV   运行于装配模式
-FSM     强制“选择屏蔽”功能
作者: mryjw    时间: 2003-8-10 21:06
作者: yyy.wx    时间: 2003-8-13 00:14
E:\Cimit12\bin\cimit.exe -nb  -nq -cw -old_sim  -gl -wtm 2 -to 2 -electrode -ive

MM好靓靓丫
作者: mryjw    时间: 2003-8-13 14:23
作者: Lance    时间: 2003-8-13 17:21
我觉得有点像日本MM,呵呵
作者: changsong0209    时间: 2003-8-13 19:03
我喜欢
作者: z-cam    时间: 2003-8-14 08:42
我有那位mm的全身照哦!

谢谢各位的回答!
作者: zl    时间: 2003-8-15 01:55
各位兄弟怎变灌水了

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3