iCAx开思网

标题: 户外机箱机柜百叶窗处防尘问题请教? [打印本页]

作者: xiuping_zhuo    时间: 2011-7-14 16:47
标题: 户外机箱机柜百叶窗处防尘问题请教?
本人设计一款户外机箱机柜防水防尘等级为IP55,百叶窗处要防尘,且防尘部分装在机箱外部,方便拆卸,请教各位有无经典的结构推荐?
作者: fany    时间: 2011-12-18 14:30
不知你搞好了没
作者: zhoufwga    时间: 2012-1-31 16:44
定义有问题
作者: jianbinlin25    时间: 2012-2-5 19:16
问题不够详细。
作者: 菜鸟不菜    时间: 2012-2-8 16:30
IP55的等级还要开百叶窗????那IP等级就没有这么高咯。。。。
作者: ponovope    时间: 2012-2-10 14:38
碰巧我这几天也在做这个,不过IP等级没有你这个高,你可以咨询一下专业做风口的厂家。
你是要从外面拆卸 对吧     我用的结构是百叶-编织网或板网(你可以选择目数比较大的)-滤棉-后部支撑,然后结构做成框架+打开部分,配锁就可以了。
作者: ponovope    时间: 2012-2-10 14:40
碰巧我这几天也在做这个,不过IP等级没有你这个高,你可以咨询一下专业做风口的厂家。
你是要从外面拆卸 对吧     我用的结构是百叶-编织网或板网(你可以选择目数比较大的)-滤棉-后部支撑,然后结构做成框架+打开部分,配锁就可以了。
作者: ponovope    时间: 2012-2-10 14:43
作者: 372016284    时间: 2012-4-22 23:13
搞好了,传个图片上来

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3