iCAx开思网

标题: 新手看一看,我的悔過書 [打印本页]

作者: bugsy    时间: 2003-9-9 21:17
标题: 新手看一看,我的悔過書
我現在正在學catia,因為資料少,而且沒什麼書,常常上網找人救命...可是..
”微言大義”...很多的步驟只是一句帶過,不懂還是不懂.我要是懂我還是新人嗎...
在公司,我是主管,現在正敎下屬學inventor,以前常常覺得為什麼這樣簡單還學不會,現在的我,會從別人的角度去思考,換了一個心態,敎人也感覺自己有
所長進...
自己摸索很痛苦,這樣的感覺己經很久沒有過,新手們,自己多加油,積分不
够,看不到密貼也沒關係,這塊田耕久了,早晚會有收穫的...
而且,當長長的摸索之後,柳暗花明的心情真是爽呆了,不騙你...
作者: zhang3san    时间: 2003-9-9 21:31
::y::y
bugsy wrote:
我現在正在學catia,因為資料少,而且沒什麼書,常常上網找人救命...可是..  
  ”微言大義”...很多的步驟只是一句帶過,不懂還是不懂.我要是懂我還是新人嗎...  
  在公司,我是主管,現在正敎下屬學inventor,以前常常覺得為什麼這樣簡單還學不會,現在的我,會從別人的角度去思考,換了一個心態,敎人也感覺自己有  
  所長進...  
  自己摸索很痛苦,這樣的感覺己經很久沒有過,新手們,自己多加油,積分不  
  够,看不到密貼也沒關係,這塊田耕久了,早晚會有收穫的...  
  而且,當長長的摸索之後,柳暗花明的心情真是爽呆了,不騙你...
::y::y::y::y
作者: 卡狄娅    时间: 2003-9-9 22:28
我还以为你要哭长城呢

eng!深有感触!
作者: CATIA_Boy    时间: 2003-9-10 09:53
呵呵!有意思!
本版斑竹一般不提倡发有积分限制的教学帖子,但资源嘛,考虑到给大家一个激励,有时会加点约束,希望大家理解!
其实,最大的限制是,自己的能力和努力,相信一分耕耘一分收获
作者: CATIABODY    时间: 2003-9-10 10:36
::y::y::y
作者: shairlin    时间: 2003-9-10 10:55
终于想明白了!
我们刚来的时候都是鸭蛋。
作者: bugsy    时间: 2003-9-10 11:04
我一定會跟上來的,否則.....
作者: 唐雷    时间: 2019-2-1 15:13
嗦嘎,干拔得哟

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3