iCAx开思网

标题: 我的OSD 17 不能打开stp格式的文件是怎么回事呢 [打印本页]

作者: ben_liu_2005    时间: 2011-8-26 18:33
标题: 我的OSD 17 不能打开stp格式的文件是怎么回事呢

我的OSD 17 不能打开stp,iges格式的文件是怎么回事呢,也不能保存这个格式的文件,所有别人用PROE画的图我根本打不开,急寻高手帮忙解决
作者: ben_liu_2005    时间: 2011-8-26 20:13
而且保存成STP也不行,保存对话框的扩展名里面没有.stp和.iges的选项。哥急啊,这样的话不能读取proe画的图,首先声明,哥买的是D版的
作者: hongmeiyyulx    时间: 2011-8-26 20:19
因为你没有打开接受数据的格式管理器啊
作者: ben_liu_2005    时间: 2011-8-26 20:49
兄弟,怎么打开呢?盼望你能帮忙解决,在此先谢了
作者: yzy539    时间: 2011-8-26 21:15

这个很简单的,你要把这些转档格式对应的模块打开,才可以打开和保持STEP,和IGES 文件。

在最上面的菜单命令APPLICATION,下的MODULES,打开该窗口后,对应于DATA INTERFACE(数据界面),将里面你需要的转档格式钩上就好了,

如果你希望每次开启,都自动勾选这些模块,在该MODULES窗口左下角按钮STARTUP,将这些模块,作为默认加载模块
作者: crgtom    时间: 2011-8-27 16:50
学习中,路过.......
作者: ben_liu_2005    时间: 2011-8-28 19:51
谢谢YZY539,已经解决了
作者: johnli    时间: 2011-9-1 15:11
我按照楼上的方法做了还是打不开STP和其它类型文件
作者: lochangyi    时间: 2011-12-31 14:37
應該是沒有打開STP的支援吧!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3