iCAx开思网

标题: 新功能曲面铣层间连接进给如何控制呢各位老大 [打印本页]

作者: 爱说笑的人    时间: 2011-8-27 17:45
标题: 新功能曲面铣层间连接进给如何控制呢各位老大
自从用上新功能光刀就爱上他了,可是有个小小的遗憾
精铣所有和根据角度精铣只有个进刀速率能控制如图绿色部分圆弧进退刀的进给,但是层间垂直向下的部分是正常进给,没办法像wcut一样可以给个百分比。主要有些小槽没什么要求的地方想直接用光刀的功能直接做到位,而用开粗计算时间又比较长,如果只用这两个功能有办法达到wcut一样控制此地方进给的方法吗  {:soso_e100:}

[attach]1096420[/attach]

作者: 80597690    时间: 2011-8-27 18:03

当然可以,层间连接里面改成 on surface就可以了。
[attach]1096421[/attach]
作者: 88159723    时间: 2011-8-27 18:45
呵。。E10现身?
作者: 爱说笑的人    时间: 2011-8-27 19:10
80597690 发表于 2011-8-27 18:03
当然可以,层间连接里面改成 on surface就可以了。

哥们用上e10了
你可能没理解我的意思哦,我是想要层间连接减速,能有个百分比控制这个进给 而不是按普通的进给走,e9用on surface,层间连接的进给就是普通的feed    没办法减速
莫非这是e10的新功能吗,求解
[attach]1096423[/attach]

作者: shizhuangh    时间: 2011-8-28 10:58
你可以把进刀速率改一下
作者: 爱说笑的人    时间: 2011-8-29 22:04
shizhuangh 发表于 2011-8-28 10:58
你可以把进刀速率改一下

改进刀速率对层间连接进给无效
作者: shizhuangh    时间: 2011-8-30 13:40
不能用 ON SURFACE 这个连接了

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3