iCAx开思网

标题: 何种材质满足要求? [打印本页]

作者: josepher    时间: 2012-2-2 10:09
标题: 何种材质满足要求?
求助各位高人:

外形尺寸:260(长)*120(宽)*1.2(厚)
弯曲半径:12.5
缺口尺寸:0.7(宽)*0.8(深);pitch:2

产品要求:弯曲、活动、低温不断裂
目前问题:1、PP料表面变形,不平整;PA料低温断裂(-10度),可有其它更好的原料?牌号?
                  2、结构上有更好的改善方法吗?

作者: win100xyhd    时间: 2012-2-2 16:49
最小壁厚0.4,只能用收缩率小的,要么ABS,PVC试试看。
作者: jxczg    时间: 2012-2-2 16:54
不用注塑的方法来做就可以吧!
作者: qqaazzwwss    时间: 2012-2-2 18:15
试一试EPDM  NBR
作者: 飞云007    时间: 2012-2-8 14:49
小弟一个建议,能否在内侧肉厚部位偷胶,或者内侧整体加胶
作者: qcz00622    时间: 2012-2-8 18:01
帮忙顶,期待结果
作者: 游侠纳兰    时间: 2012-2-29 15:47

这个看上去跟我一客户做的东西一样,储物盒的拉盖,跟卷帘门一样。大众CC这款车上用的就是。
这个是双色注塑成型的,表面材料是软胶(硬度85A),下面是ABS。之前试模的时候去现场,我手上还有好多这样的样品。
补充哦,单独用硬的塑料做是不行的。一定要软胶配合。

作者: 游侠纳兰    时间: 2012-2-29 16:20

单独用PP啊?反复使用,时间长会断掉的。你们这个是做的那个产品上的部件?
我们做的那个大众车上的部件,长度有360呢,比你这个大多了。
如果您的产品不大又只能做单色的,我倒是可以建议用硬度高点的TPU或者TPEE来做。成型后的尺寸很稳定。
作者: liumhou    时间: 2012-2-29 20:26
很难搞哦
作者: ldf2050    时间: 2012-3-4 17:40
用线性低密度PE
作者: fineld    时间: 2012-3-4 20:35
以前的产品用过这种结构,挤塑成型,使用软质和硬质PVC共挤。效果不错。
作者: josepher    时间: 2012-3-5 10:15
fineld 发表于 2012-3-4 20:35
以前的产品用过这种结构,挤塑成型,使用软质和硬质PVC共挤。效果不错。

非常感谢,找时间和供应商聊一下,或许可以尝试一下!
作者: 游侠纳兰    时间: 2012-3-5 10:43
贴个实图给你们看哦,我们客户做的。
作者: matthew.tse    时间: 2012-3-5 11:40
要看具体的结构,或许可以尝试特种尼龙。 有机会Q我,我们是专做工程材料的 Q:1204381833
作者: wzkx123456    时间: 2012-4-24 15:57
顶。。看看

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3