iCAx开思网

标题: 复杂外观玩具公仔模具 [打印本页]

作者: 明泰    时间: 2012-2-24 22:32
标题: 复杂外观玩具公仔模具
哪位前辈解答我这个问题,先说谢谢了,
公仔产品外观复杂,模具模芯加工是怎么做来的,还有就是没有3D资料也可以分模吗,
本人刚接触公仔玩具产品,不是很明白其中问题,以前是做电动玩具机械机构设计的,呵呵
有图片或者视频资料提供更是感激
加我QQ指教也欢迎358061997{:soso_e183:}

作者: AdslModem    时间: 2012-2-24 23:32
[attach]1119180[/attach]公仔玩具产品很多是搪塑成型的,中空件,模具电铸。
作者: 明泰    时间: 2012-2-25 08:26
AdslModem 发表于 2012-2-24 23:32
公仔玩具产品很多是搪塑成型的,中空件,模具电铸。

这个也有,我说的是注塑出来的产品模具加工
作者: wangwanxiawang    时间: 2012-2-25 15:53
顶啊,看看楼主的杰作
作者: AdslModem    时间: 2012-2-25 18:48
也有注塑的,PVC的图片传不了。
作者: zq915118    时间: 2012-2-26 08:50
作者: zhxh633    时间: 2012-3-14 21:22
学习。。。。
作者: jimmyxei    时间: 2012-3-15 19:27
啥东西
作者: licheng198    时间: 2012-3-17 16:52
如果要求比较高的,而且有样品,一般采用精铸
作者: 405653033    时间: 2012-7-13 15:22
看不懂
作者: bjxuguojun    时间: 2012-8-22 15:18
北京天远三维科技有限公司是一家从事三维扫描系统开发、制造、技术 服务和设备供应的高科技专业公司,为客户提供从三维扫描系统到工业设计、逆向工程等一系列产品及服务。该公司与清华大学相关科研组密切合作,成功研制出具有国际先进水平、拥有自主知识产权的照相式三维扫描系统。该系统具有速度极快、精度高、易操作、便移动的特点,在物体的单面测量和多面拼接的精度和准确度上达到了国际先进水平,广泛适用于各种需求三维数据的行业。
     天远三维扫描仪(天远抄数机)采用非接触式光学扫描,除覆盖接触式扫描的适用范围之外,可以用于对柔软、易碎物体的扫描以及难于接触或不允许接触扫描的场合。高速的扫描使得用户在很短时间内得到所需的数据,大大缩短了产品的开发周期,广泛应用于逆向工程、人体测量、质量检测及控制、艺术品制作复原及保护等各种领域。

详细咨询:13983221131
作者: huxiaohui    时间: 2014-4-10 21:19
学习一下啊, 提升自我

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3