iCAx开思网

标题: Cinema 4D V8一款功能超强的三维图像设计工具 [打印本页]

作者: ckw888    时间: 2003-11-1 18:47
标题: Cinema 4D V8一款功能超强的三维图像设计工具
Cinema 4D Studio Bundle 是一款功能超强的三维图像设计工具,Cinema 4D 所拥有强大的3D 建模功能,无论是初学者还是高手都适合使用。Cinema 4D 还包含一个完整的修补时间线、增强造型功能,另外其光线系统提供50多种光线和照明模式、收音机按钮式的阴影、音量噪音,增强的预览能力。XL 还可以输出各种广播级质量的图片,XL能够输出全播放品质的图片和动画(S-VHS PAL,以16超取样)的图片和动画输出,此外,Cinema 4D XL支持多重处理、整批成像和可输出Alpha通道,还支持超过十多种输出档案格式种外部格式如 DXF、VRML、Lightwave 和 3D Studio 的格式。
作者: xiaocui21    时间: 2003-11-1 19:38
不错,有它的教程吗?/
作者: August    时间: 2003-11-1 21:06
做浮雕能行吗?
象纪念币头象之类的
ths!
作者: poooo    时间: 2003-11-2 19:59
大家罢了吧
作者: Shadow    时间: 2003-11-3 08:02
我主要还是用来搞渲染----
做建模好象不是它的特长吧
作者: peter_yh021    时间: 2003-11-3 09:02
這款軟件在那能買到?
有那位仁兄能把他放到網上來?
作者: peter_yh021    时间: 2003-11-3 16:33
樓上的兄弟!有它的學習教程嗎?拿上來共享一下?很像學學!
MY E-MAIL:NEVER_G_P@TOM.COM
作者: 小鸟瓜子    时间: 2003-11-3 23:12
::l俺孤陋寡闻,没听说过这个软件:~)
作者: 3dworks    时间: 2003-11-4 08:05
早用了
作者: peter_yh021    时间: 2003-11-4 08:47
樓上的那位兄弟!你那邊有教程嗎?嘉定的老鄉!
作者: poooo    时间: 2003-11-4 15:54
于2003-11-03 08:02 [信息] [悄悄话] [Email] [引用] [搜索] [复制] [收藏]
--------------------------------------------------------------------------------

我主要还是用来搞渲染----  
做建模好象不是它的特长吧  

不是建模不是他的特长。而是看你建立什么样的模型!
作者: peter_yh021    时间: 2003-11-4 16:17
有教程上傳一些吧?共享資源麻?
作者: poooo    时间: 2003-11-4 16:57
有 怎么传?
作者: wait4u    时间: 2003-11-5 10:36
强烈需要!
作者: peter_yh021    时间: 2003-11-5 11:11
有電子檔的話可以直接傳上來,壓縮一下.
要是沒有電子檔的話,那就要掃瞄成圖片電子檔了.不知老兄願不願意犧牲付出了,發揚一下大無謂精神吧?多謝了!
版主一定會有加分的
作者: angelinhell    时间: 2003-11-6 12:49
我也想要教程!!!!!!!
作者: yuson    时间: 2003-11-6 13:30
能做花草,动物,人体的三维浮雕吗?

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3