iCAx开思网

标题: UG4.0 在64位win7系统下内访问冲突 [打印本页]

作者: 下雪天    时间: 2012-3-17 23:21
标题: UG4.0 在64位win7系统下内访问冲突
好不容易装上了,用加工模块时计算刀路时总是提示内存冲突,然后退出到建模模块。咋办?[attach]1122301[/attach]
作者: yezengliang    时间: 2012-3-18 05:19

作者: garnettbao    时间: 2012-3-18 09:03
编程的时候么?可能是内存小的原因,我同事也遇到过!
作者: 下雪天    时间: 2012-3-18 10:42

4G内存,2G独显以经不小了。
作者: 下雪天    时间: 2012-3-18 10:52
还有个怪问题,有些下拉菜单,由于14寸屏显示分辩率的关系,显示不完全,不好调整长度,[attach]1122322[/attach]
作者: 进明    时间: 2012-3-18 12:56
这年头4G算个屁,WIN7系统就搞过你一个多G了
作者: 下雪天    时间: 2012-3-18 15:34

版主呀,我要知道怎么办呀,错就错在不应该用64位的win7,机器自带的(联想Y470),早知这样省两个钱买个便宜一点的呢。不用吧,好像说XP不支持4G内存。怎么办?版主,那个菜单不能完整显示也是个大问题呀。{:soso_e135:}
作者: ZSGBMY    时间: 2012-3-18 19:08
楼主用7.5不是什么问题都搞到了
作者: ZSGBMY    时间: 2012-3-18 19:10
进明 发表于 2012-3-18 12:56
这年头4G算个屁,WIN7系统就搞过你一个多G了

进明恭喜你当老板了  机床哪里买的 是分期付款的吗?
作者: therion    时间: 2012-3-19 16:04
还是换版本吧
作者: 下雪天    时间: 2012-3-19 22:52
伤的了,就是不想换版本呀。换系统,好像XP不支持4G内存。换UG高版,可手头无高版本的教程。
作者: 359142886    时间: 2012-3-20 16:37
这可能是外佳问题.......我拆电极经常的..

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3