iCAx开思网

标题: 曲线网格显示问题 [打印本页]

作者: gotop321    时间: 2012-3-19 22:53
标题: 曲线网格显示问题
请问一下这里的高手们,我用的NX7.5和NX8.0里面的曲线网格生成面的时候,选择主线和叉线后,为什么绘图区没有显示我之前选择过的primary curve1,2 和cross curve1,2的提示框的,弄得我每次都要重新点一下之前选择过的主线找主线1,又点一下主线2,好麻烦啊。之前NX7都有显示哪条我选择过的线是主线,哪条是叉线的。找了很久都不知道在哪里设置。麻烦各位教一下,十分感谢。
作者: 2008niuge    时间: 2012-3-19 23:14
木有碰过这种情况,可能是显卡的问题吧
作者: gotop321    时间: 2012-3-20 23:02
不是啊,我见很多电脑都是这样,好奇怪啊。没有一台装7.5跟8可以显示啊。哪里设置啊?
作者: fukekobe    时间: 2012-3-21 17:17
升级试试呢   我7.5.2.5没有问题
作者: wyf0710    时间: 2012-3-22 11:17
截图看一下,木有遇到这样的情况呢
作者: icax_fang    时间: 2012-3-22 16:33
这样的自己在使用这个命令前要心中有数的,那些是主曲线,那些是交叉曲线。

只要线做好了,执行命令按正常方法做完就行啊,还要显示干吗?
作者: gotop321    时间: 2012-3-22 22:40
第一次发图,不知道大家看不看到,绘图区没有primary curve1, 2和cross curve1,2的指示的。所以绘图区看不到哪条是主线1,2哪条叉线1,2了。以前7.0都有的。
作者: gotop321    时间: 2012-3-29 23:19
难道没有其他人遇到过这问题吗?
作者: gotop321    时间: 2012-4-8 17:08
再支撑一下,如果没有人会就算啦。
作者: 火星王子    时间: 2014-5-2 09:36
我也遇到了这个问题!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3