iCAx开思网

标题: 版主,高手请帮个忙 [打印本页]

作者: syp2000    时间: 2003-11-22 18:23
标题: 版主,高手请帮个忙
cnc

您好:
我今天用wcut开粗(part是一个凸台,stock是方块)可提刀太多了,请问怎样减少呢?侧面和底面的余量可以分开吗?T型刀怎样设?谢谢了!!!!!!!!   ss  
:-):-):-):-):-)
作者: beyond    时间: 2003-11-22 20:28
抬刀太多可能是你用了素材环切,选环绕切削(spril cut),要把底部余量设的不一样,可以将那些曲面选为PART SURFACES 2,这样两部分面留料就不一样了。T型刀可以设置的,好象是在加工参数里,有个自定刀具,具体怎么做要试一下,现在在网吧上网,帮不了你,你可以去台湾冠齐的网站上看看,那里有详细的解释
作者: cd1230    时间: 2003-11-23 18:42
顶一下,T型刀如何设置我也不知道如何搞的。
作者: syp20002000    时间: 2003-11-24 18:47
请问:为何pro/e iges到cim后有时刀下不去?!!(只是将pro做好后,单位改了一下)请问应采取何种措施呢!?谢谢!

作者: beyond    时间: 2003-11-25 19:39
贴张图上来看看
作者: beyond    时间: 2003-11-25 19:42
cd1230 wrote:
顶一下,T型刀如何设置我也不知道如何搞的。

我在冠齐的论坛上看见过,也试用过的,以前RAY大哥贴的一张图上好象就是T型刀
作者: syp20002000    时间: 2003-11-25 19:52
感谢您的回复!你能告诉我在后处理,程序前加零件号,刀具等?
作者: beyond    时间: 2003-11-25 21:25
我贴过一个后处理的,你DOWN下来试试。程序开头有刀具名的。
在“俺有货”里面
作者: syp20002000    时间: 2003-11-26 19:12
美女姐姐师傅:不好意思!我在网吧,家里没上网!请问在demo 能作到吗?

作者: syp20002000    时间: 2003-11-26 19:35
你好!请传一个给我好吗?suyuanping2000@yahoo.com.cn 谢谢了!
作者: beyond    时间: 2003-11-27 13:43
T型刀已经搞定了,1 画出刀具形状,将它组群,名为DAOI。
                          2 创建新刀,步骤如图
作者: beyond    时间: 2003-11-27 13:44
结果如下
作者: beyond    时间: 2003-11-27 13:48
后处理还是上床吧,谁要就DOWN吧
作者: 暗黑    时间: 2003-11-27 13:55
beyond wrote:
T型刀已经搞定了,1 画出刀具形状,将它组群,名为DAOI。  
                            2 创建新刀,步骤如图

怎么定义!俺很需要!!!!!
作者: beyond    时间: 2003-11-27 15:01
先在坐标原点画出刀具形状,把他组群,然后在后面“选取内部符号”(即上图第三步那个指令)时选该组群,具体画刀时的位置怎么定最好请教一下RAY或斑竹他们,,因为第一步怎么定义刀具位置很重要,我还没琢磨出来。
我在上图是把刀画在坐标原点的,然后模拟时是正确的,假如画在别的地方模拟时就不对了,回去后我再研究一下。
作者: beyond    时间: 2003-11-27 15:03
锯片刀能否做那样我就不知道了。
作者: jinzhangming    时间: 2003-11-27 16:14
看不明白   我是学点造型的   

请问学刀路难吗???????????
作者: syp20002000    时间: 2003-11-27 18:44
版主:
     请给beyond加分!虽然我还不懂!还有
  --------------------------------------------------------------------------------
请教各位大侠如果将经过后处理产生nc程序?[$导入到cimatron中(怎样导入),nbsp]
利用他可以检验刀路!?多谢。如果可以,应如何操作   
您好!wcut开粗之后,直接用remachin中的vert+all,area on srf出不了刀路????!!请教!谢谢!      
作者: syp20002000    时间: 2003-11-28 20:05
还有cont app tang ,cont app norm 区别?是不是与铣型腔,型芯有关?????我的e4安装报警需加载dii为何?????

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3