iCAx开思网

标题: 有些图形怎么删不掉? [打印本页]

作者: mcll    时间: 2003-12-11 04:58
标题: 有些图形怎么删不掉?
我这有个图形,本来已经点过隐藏菜单中的显示全部了,结果就这些图了,我只想加工蓝色的 ,但是在我按颜色选择图形的时候,它却显示另外还有好多图形,而且刀路确实是那么走的。但如果我在选择图形时,是按“所有”的话,那它就只会选择现有的图形。
不知道是什么原因,有哪位大哥告诉一下?
作者: mcll    时间: 2003-12-11 05:02
下面是按蓝色选择的时候。
作者: mcll    时间: 2003-12-11 05:04
这是加工时,点“全部”时的情形
作者: RAY    时间: 2003-12-11 07:29
它们可能存于PART2 SRF里面。
作者: sjhxs    时间: 2003-12-11 19:23
   这是其他图层中的蓝色图素,原因是在判则法中没有屏蔽其他图层!
作者: mcll    时间: 2003-12-12 00:50
那请问两位,应该怎么做,才能屏蔽其它图层呢?
作者: sjhxs    时间: 2003-12-12 20:14
file-setup-nc crit:all levels改disp levels
作者: mcll    时间: 2003-12-13 00:21
好的,sjhxs兄,我回去试试,谢了。
顺别说一句,你的头像真酷呀,是怎么搞上去的?
作者: mcll    时间: 2003-12-16 05:39
按照sjhxs兄的方法,果然可以。
但有一点我还是不太明白,那就是在没改参数之前,为什么点“全部”,而C只会选那么少的图形呢,而不象按颜色选取的那样,把所有层里面的图形全部选上?
作者: mcll    时间: 2003-12-21 01:24
顶一下。
盼有哪位大哥帮我一把。
作者: sjhxs    时间: 2003-12-22 20:37
除判则法外,其他操作均仅对屏幕显示部分图素有效!(注意:屏幕遮挡部分无法选取)
作者: mcll    时间: 2003-12-23 02:19
哦,原来如此,谢谢sjhxs兄台。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3