iCAx开思网

标题: 【求助】我想做这样的效果的瓶子..用CAXA实体设计如何做好哦... [打印本页]

作者: 求解    时间: 2003-12-16 21:19
标题: 【求助】我想做这样的效果的瓶子..用CAXA实体设计如何做好哦...
求助:我想做这样的效果的瓶子..用CAXA实体设计如何做哦...
我想做这样的效果的瓶子..用CAXA实体设计总是在达不到效果哦...
请求各位能帮忙并且主要说说如何渲染的......先谢谢了

作者: 求解    时间: 2003-12-16 21:20
我用"光滑渲染"."显示材质"出的图如下:
作者: 求解    时间: 2003-12-16 21:22

我改用:"真实图感","光线跟踪"出的图如下:  
我将光源改变了几个角度..都达不到效果.....我也不知道那里错了....
还请有时间的朋友做一个简单的图传上来....以便请教哦
作者: 值日生    时间: 2003-12-17 13:39
这得慢慢调透明、反射等,要对艺术有感觉才行,我做的几个也是不行
作者: 值日生    时间: 2003-12-17 13:40
作者: 值日生    时间: 2003-12-17 13:44
作者: 求解    时间: 2003-12-17 14:38
谢谢你哦......和我讨论这个问题.....
我在模具论坛也提出此问题了....想请人帮助....或者探讨...
有一个朋友做了下面的图:

作者: 求解    时间: 2003-12-17 14:40
我也试试做了简单的两个杯子.....效果没有他的好....希望有你的意见..
就是感觉在杯子中加入水或者别的颜色的液体反映的效果不好处理.....

作者: 值日生    时间: 2003-12-18 09:18
杯中的液体可以用调透明和反射试试。。。。
作者: 求解    时间: 2003-12-18 18:02
呵呵....成这个样子了...

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3