iCAx开思网

标题: 将CAD的2D图导入到ProE的草绘图中 [打印本页]

作者: chensy2012    时间: 2012-6-28 19:34
标题: 将CAD的2D图导入到ProE的草绘图中
将CAD的2D图导入到ProE的草绘图中:4 \. G% r- Y9 K# u! G& C* S

0 ]1 c' \9 j; A1 z8 \刚才为了使用这个功能,找了很多文件资料,终于找到了。本人很少用这个功能,所为不是很清楚。现在清楚了,现在分享出来。4 L% a6 R: R5 M& t* A
当然,在CAD中,使用ucs 命令将坐标原点放在图形中里,最好放在某个中心点上。; i4 g% Z" R( f( c& \+ C0 X' g. F! ?

9 |" S2 b' h5 H8 y' L[attach]1134924[/attach]
作者: zhming1112    时间: 2012-6-29 09:36
谢谢分享。。一般我是直接导入DXF,再参照。
作者: chensy2012    时间: 2012-6-30 08:08
zhming1112 发表于 2012-6-29 09:36
4 \" `( W# u7 R4 r) k! ?谢谢分享。。一般我是直接导入DXF,再参照。
8 f* R9 i. K  v3 E/ O% r
哈哈,你的方法应该更好呀。
作者: boringboy    时间: 2012-7-9 17:01
作为新手的我,非常感激!
作者: rs7cai    时间: 2012-7-12 14:14
是象楼主说的那样
; A2 [/ m% D  R7 W+ g我一般也习惯导入 DXF 文件再引用的

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3