iCAx开思网

标题: 美国苹果6000W美元 [打印本页]

作者: bzf5119    时间: 2012-7-4 15:13
标题: 美国苹果6000W美元
苹果免费品尝
作者: wwwjieying    时间: 2012-7-4 22:57
?做广告吗?
作者: bzf5119    时间: 2012-7-5 06:38
信息发布就是广告,要看看宣传信息内容。不要以个人私利为目的以广告为幌子打压科技创新。中国科普宣传本来就很少,科学技术成果的推广少之又少。在这里看到的都是一些低调的求助和乞求帮助的信息,很少看到高调的科技成果展示。中国几千年的阶级斗争,难道人与人之间只有阶级斗争吗。本人认为竞争才是推动人类进步发展的原动力。你完全可以拿出比我更加优秀的作品展示展示。
我们拥有十多项自主知识产权和获奖项目,搭建一个自主知识产权项目服务平台。免费提供生产使用权和无偿的技术指导,帮助企业开发新产品,为中国的科技创新事业作贡献.13162395096
作者: tengfei311    时间: 2012-7-5 12:23
哈哈哈哈哈,不说啥了,有新人入行没信心我就让他看你的设计,一准信心百倍!
作者: huyiqian06mj03    时间: 2012-7-5 16:25
支持。。。。
各种安规过的了吗?
作者: bzf5119    时间: 2012-7-5 17:00

信息发布就是广告,要看看宣传信息内容。不要以个人私利为目的以广告为幌子打压科技创新。中国科普宣传本来就很少,科学技术成果的推广少之又少。在这里看到的都是一些低调的求助和乞求帮助的信息,很少看到高调的科技成果展示。中国几千年的阶级斗争,难道人与人之间只有阶级斗争吗。本人认为竞争才是推动人类进步发展的原动力。你完全可以拿出比我更加优秀的作品展示展示。

作者: tengfei311    时间: 2012-7-6 10:58
这丑的要死的设计真心忍受不了,脑子正常点的看着都难受,别拿"中国有你这种设计师真是悲哀"这种话压我,我刚学素描的时候画的都比这好看,这算创新?这算科技成果?混专利的吧。跟挪鸡鸭一样搞换壳有毛实用性啊,加上设计的没美感,billwang上被打击没够又来这污染视线,本人只设计自有专利的电容触控开关,不屑和你比较,随便百度一张传统开关图片都比你强20年,上图!别自觉不臭到处放广告,你这性质和路边电线杆上的一点差别没有,必须隔三差五组织清理!

作者: bzf5119    时间: 2012-7-6 11:13
tengfei311 发表于 2012-7-6 10:58
这丑的要死的设计真心忍受不了,脑子正常点的看着都难受,别拿"中国有你这种设计师真是悲哀"这种话压我,我 ...

中国小人太多,你可以宣传你的,有必要去打压别人。专家评委有评委的眼光,老百姓的有老百姓的眼光。
文章内容看不懂还谈什么设计。这里是结构设计。不是外观设计。
作者: tengfei311    时间: 2012-7-6 11:27
bzf5119 发表于 2012-7-6 11:13
中国小人太多,你可以宣传你的,有必要去打压别人。专家评委有评委的眼光,老百姓的有老百姓的眼光。
...

干露露当专家杨二车娜姆当评委么?这货能糊弄老百姓?照你这么说是个设计师都是小人,因为设计师就是要淘汰烂的做出赞的,别把人当瞎子把自己当聋子,自己不提高水准就说眼光比自己高的是小人,你这还用得着打压么?百度图片搜开关,前一百页没有比这差的!想搜到更差的只能搜索框输入“bzf5119开关”,就这一页。
作者: laputame    时间: 2012-7-9 16:35
哈哈 楼上的 你逗死我了
作者: laputame    时间: 2012-7-9 16:36
tengfei311 发表于 2012-7-6 11:27
干露露当专家杨二车娜姆当评委么?这货能糊弄老百姓?照你这么说是个设计师都是小人,因为设计师就是要淘 ...

哥们 你太逗了  还可以兼职去说说相声啥的
作者: tuxiaoguang    时间: 2012-7-9 21:36
建议封贴 ………………鉴定完毕
作者: mikk9394    时间: 2012-7-9 22:09
先不说外观设计或结构设计,说实在的,看到楼主的图片排版真是土到掉渣,和街边的牛皮癣广告有差别?下次宣传自己最好找些三流平面设计重新排版下也比你这个图片强,
作者: bzf5119    时间: 2012-7-9 22:25
mikk9394 发表于 2012-7-9 22:09
先不说外观设计或结构设计,说实在的,看到楼主的图片排版真是土到掉渣,和街边的牛皮癣广告有差别?下次宣 ...

朋友,这里是结构设计论坛,不是平面设计论坛,也不是窝里斗擂台。更不是阶级斗争的战场。你可以展示一下你的作品,拿出来大家见识见识。
作者: mikk9394    时间: 2012-7-10 10:02
因为我现在看到的就是你那自认多成功的图片,这图片没有任何美感的设计,放在那里都是丑,这与平面或结构论坛的关联???难道凤姐在中大家觉得她丑,到了美国就美了么?
作者: bzf5119    时间: 2012-7-10 10:37
mikk9394 发表于 2012-7-10 10:02
因为我现在看到的就是你那自认多成功的图片,这图片没有任何美感的设计,放在那里都是丑,这与平面或结构论 ...

一根筋,还是一个劲,还是一个键
作者: fukekobe    时间: 2012-7-10 12:49
都很好(想法哦,不是产品)!  何必打击别人的积极性呢?萝卜青菜各有所爱,客户眼里出西施啊。不管你们开思论剑还是比武招商,自己总认为自己的东西最好独一无二,瘌痢头xx自己喜欢啊。产品有市场才是王道,甲乙合璧不是更好!!!
开放的平台,可以提意见和建议,千万别强奸别人的思想,这不是犯罪是YM。
作者: bzf5119    时间: 2012-7-10 19:42
这几年怎么了,知识产权转化这样难,记得我第一次签订专利许可合同是1991年,专利还没有授权就和浦东灯具厂达成合作意向,专利授权了就到专利管理局办理登记手续,入门费是一 万元,每一个功能件提成0.06元,在二十多年前可以称得上万元户了。
作者: bzf5119    时间: 2012-7-10 19:44
bzf5119 发表于 2012-7-10 19:42
这几年怎么了,知识产权转化这样难,记得我第一次签订专利许可合同是1991年,专利还没有授权就和浦东灯具厂 ...

1994年【世界发明】杂志公开了我的开关专利信息,宁波余姚华颖贸易公司杨先生是第一个凌晨来我家敲门,他很看好开关项目想了解一下合作情况,当天就达成合作意向,第二天他就把营业执照和第一笔入门费送过来了。我们就这样完成合同交割。6个月后电话联系没有人接,到余姚找不到人。世界之大无奇不有。
作者: SEGII    时间: 2012-7-11 10:09
{:soso_e147:}
作者: bzf5119    时间: 2012-7-11 11:17
我们拥有十多项自主知识产权和获奖项目,搭建一个自主知识产权项目服务平台。免费提供生产使用权和无偿的技术指导,帮助企业开发新产品,并且承销全部新产品,为中国的科技创新事业作贡献.13162395096 谁有能力生产可以向我们申请获得生产权,谁有能力销售可以向我们申请获得销售权。
开发本系列新产品仅仅需要投入二副塑料件模具。三副五金件模具。
附件产品零部件图纸。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3