iCAx开思网

标题: creo2中如何在工程图中同时显示钣金件的折弯和展平两种状态? [打印本页]

作者: cyh_a    时间: 2012-11-24 14:17
标题: creo2中如何在工程图中同时显示钣金件的折弯和展平两种状态?
如题。5.0的我会,creo貌似只能用族表??
作者: xpning    时间: 2012-12-29 00:18
还没用过creo
作者: 念De夏    时间: 2013-1-15 23:14
我也是同样问题啊
作者: 风灵子    时间: 2013-1-16 12:28
看一下,谢谢了
作者: colinchi    时间: 2013-1-16 13:48

我经常的做法是先把钣金件的工程图都出了,然后再多加一页,然后再这一页里出工程图,只出一个要展开或者展开后能都看见的视图,视图的位置自己摆放,注意不要标注尺寸,然后全部保存,然后回到第一页,然后回到钣金实体文件,把它保存,然后展开他,然后回到工程图第二页,这时工程图就展开了,然后把这个视图转换成绘图元素,然后直接导出CAD也行或者复制到第一页也行,然后回到实体,把展平这不删除,然后,就应该都会了吧{:soso_e144:},PROE里的标准做法很澳督麻烦,就不讲了,我这个办法,我个人用着挺好,仅供参考,希望有高手给出更简洁的办法,
作者: 1920842008    时间: 2013-1-16 14:48
creo2更简单了,直接有预览的!可保存工程图中用

作者: annie88    时间: 2014-5-15 10:33
保存了, 不知道保存的图到哪里去了.
作者: yangfan0220    时间: 2018-7-30 11:07
1920842008 发表于 2013-1-16 14:48
creo2更简单了,直接有预览的!可保存工程图中用

请问您如何保存呢

作者: lancer    时间: 2018-9-14 14:19

在零件图中:
1。创建“平整形态”特征
2。创建实例

在工程图中:
1。添加平整状态模型
2。增加[size=13.3333px]平整状态模型的视图

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3