iCAx开思网

标题: 为什么Creo2.0组件中创建零件保存会出现这个对话框 怎么 消除啊 [打印本页]

作者: 434553953    时间: 2013-4-26 14:11
标题: 为什么Creo2.0组件中创建零件保存会出现这个对话框 怎么 消除啊

为什么Creo2.0组件中创建零件保存会出现这个对话框  怎么 消除啊
作者: 上边痛    时间: 2013-4-26 14:20
这不是Creo的问题,而是你的设计父子关系太乱,系统无法再生。。。
作者: 434553953    时间: 2013-4-26 14:27
上边痛 发表于 2013-4-26 14:20
这不是Creo的问题,而是你的设计父子关系太乱,系统无法再生。。。

为什么我在野火3.0里,一样的做法,保存就没有这个对话框呢?真的搞不懂。
作者: creo    时间: 2013-4-27 10:27
434553953 发表于 2013-4-26 14:27
为什么我在野火3.0里,一样的做法,保存就没有这个对话框呢?真的搞不懂。

你大的方向是一样,可能问题就出在细节上,比如选取参考时,选取了重复的参考。当产品发现设变时系统重新计算时,造成循环计算,所以无法再生
作者: DNA    时间: 2013-4-27 16:56
这个包括了二个问题,1、修改了与其他零件有参照的零件,它是提醒你把整个装配体重生一下。
                    2、修改了与其他零件有参照的零件,重生装配体时出现了参照缺失问题而提示你有零
                       件参照有错误。以前的软件没有这个提示而经常令我们忘记重生整个装配而发生应
                       应修改的问题而没有修改到。
作者: 眷恋红尘    时间: 2013-4-30 10:16
有没有什么设置可以更改啊。。。。。,老出现那个东东烦死了。。。
作者: 眷恋红尘    时间: 2013-4-30 10:18
哪位大侠指点下啊。。。。。。
作者: liangting    时间: 2013-4-30 18:39
把你几个零件更新一下就OK了。
作者: pengfei3777    时间: 2013-5-1 08:56
creo 发表于 2013-4-27 10:27
你大的方向是一样,可能问题就出在细节上,比如选取参考时,选取了重复的参考。当产品发现设变时系统重新 ...

!保存零件之前是否再生实体
regen_solid_before_save no

CONFIG加个参数就不会出现了,
这个只是提示改完零件保存时是否要再实体,CREO人性化的设置,但很多老用户都不习惯这样,因PROE以前都没有这个提示。
类似这种提示还有很多,比如
allow_save_failed_model  是 - 可以保存失败的模型。否 - 不能保存失败的模型。提示 - 让用户决定是否保存失败的模型。
作者: card88    时间: 2013-5-10 11:56
学习学习!

作者: Mcuikai    时间: 2013-5-10 13:33
不用理它,再按OK还是会保存的
作者: xinjianhua    时间: 2013-5-11 16:28
不错。学习了。谢谢诸位的解答。
作者: 释怀情结    时间: 2013-5-18 11:02
学习了谢谢
作者: 306510zxm    时间: 2013-5-21 10:45
学习了,支持一下,我也有这样的问题!
作者: zpf1111    时间: 2013-5-23 05:44
上边痛 发表于 2013-4-26 14:20

在creo 2.0中, 新建一个零件保存时也是这样。
作者: xieyuanjie2012    时间: 2013-7-25 11:32
重新生成以下,能成功就能保存,不然就有问题
作者: luojunwu    时间: 2016-8-2 21:03
谢谢指点!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3