iCAx开思网

标题: 软件cimit13使用中鼠标会跑动,飘移怎么办,xp系统 [打印本页]

作者: 网上逛逛    时间: 2013-5-29 16:33
标题: 软件cimit13使用中鼠标会跑动,飘移怎么办,xp系统
就是在点右边的图标菜单的时候,鼠标老是会跑,跳移,太烦人了 。高手们 帮帮忙

作者: 名字不长    时间: 2013-5-29 17:42
好好学习天天向上
作者: 132zxq    时间: 2013-5-29 18:40
换个鼠标吧
作者: cim10.0    时间: 2013-5-29 21:53
132zxq 发表于 2013-5-29 18:40
换个鼠标吧

这问题你问对我了。碰到这样的 事情,你肯定用光电鼠标吧,那 不行 的,用逻辑下面有个 圆的,淘宝上20元一个,装逻辑保证不会乱跑
作者: 平常心    时间: 2013-6-12 19:26
好象一些新主板就有这样的问题:我现在用的是这种,不过不是这个官方旗舰店买的,
https://detail.tmall.com/item.ht ... &id=14631688974

这种鼠标的缺点的:1 PS2口,有些主板只一个PS2口,就只有换USB键盘了,
                           2 块头小了点,手大的人可能会不太便,手小的人倒刚好
                           3 线短了点
                           4 价格高了点,够买别的牌子2-3个了

同事用了近一年,没什么问题
作者: Junior_D    时间: 2013-6-30 13:24
我也是这样编程编的头都快大了 乱抖得 有时候很正常 一发作起来就一直乱抖     新电脑买来之后就一直这样 重新安装什么的都没有用 不知道楼主的问题解决了没有 鼠标应该没有问题 新鼠标插进去 也是这样     求指教啊 兄弟! QQ493389666     
作者: 陈元通    时间: 2013-7-6 13:26
经过一个多月的检查 找了N人 终于发现原来是 鼠标USB 接口不兼容问题 换成 圆孔插头就搞定了~~~
作者: 精雕123    时间: 2014-8-13 11:38
cimit在用时,鼠标老是会跑,跳移,太烦人了 。请高手们 帮帮忙支招解决此问题。谢谢!
作者: RED_LI    时间: 2014-8-15 16:06
精雕123 发表于 2014-8-13 11:38
cimit在用时,鼠标老是会跑,跳移,太烦人了 。请高手们 帮帮忙支招解决此问题。谢谢!

鼠标USB 接口不兼容问题 换成 圆孔插头就搞定了
作者: RED_LI    时间: 2014-8-15 16:06
精雕123 发表于 2014-8-13 11:38

鼠标USB 接口不兼容问题 换成 圆孔插头就搞定了

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3