iCAx开思网

标题: 有谁用9.1的? [打印本页]

作者: mcam2013    时间: 2013-6-2 12:54
标题: 有谁用9.1的?
谁能上传几个9.1的铜公和模具刀路文件?

作者: mcam2013    时间: 2013-6-2 12:54
最好是工厂里实际加工的刀路
作者: mcam2013    时间: 2013-6-2 12:55
急需,拜托了
作者: 呵呵仙    时间: 2013-6-2 13:22
你不是换软件了吗?X5MU1和X6MU3的刀路就有N多.大多刀路都是用高速刀路的.加工铸造铝件模具和泡沫一天到晚都搞.铜,铁,钢,就小点搞.
作者: mcam2013    时间: 2013-6-2 13:27
呵呵仙 发表于 2013-6-2 13:22
你不是换软件了吗?X5MU1和X6MU3的刀路就有N多.大多刀路都是用高速刀路的.加工铸造铝件模具和泡沫一天到 ...

高速刀路是什么意思?是加工速度最快的刀路ma ?

作者: 呵呵仙    时间: 2013-6-2 15:44
mcam2013 发表于 2013-6-2 13:27
高速刀路是什么意思?是加工速度最快的刀路ma ?

支技多线程的高速刀路.如4核可以同时算4条程序,可能更多,你还可以一边动手搞刀路.不卡
如1核机,可以同时算1条程序,可能更多,你还可以一边动手搞刀路.不卡

[attach]1169208[/attach]

[attach]1169209[/attach]

[attach]1169210[/attach]

[attach]1169211[/attach]

[attach]1169212[/attach]

作者: gp88    时间: 2013-6-2 19:08
呵呵仙 发表于 2013-6-2 15:44:59

高速刀路里的流线怎么设置的啊怎么走不出普通流线的效果啊
作者: 呵呵仙    时间: 2013-6-3 07:53
gp88 发表于 2013-6-2 19:08
高速刀路里的流线怎么设置的啊怎么走不出普通流线的效果啊

叫是叫流线.但他就是一等高和浅平面的混合体.
作者: gp88    时间: 2013-6-5 00:52
呵呵仙 发表于 2013-6-3 07:53
叫是叫流线.但他就是一等高和浅平面的混合体.

一点都不好用

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3