iCAx开思网

标题: 【公告】【建议】关于发展壮大CAXA版块的建议和意见! [打印本页]

作者: veteran    时间: 2004-1-10 21:46
标题: 【公告】【建议】关于发展壮大CAXA版块的建议和意见!

CAXA_我们的家!
我们要用心去呵护她!
我们要用爱去关心她!
我们要用实际行动去发扬她!壮大她!

个人的能力有大小,为了CAXA的发展和壮大也为了我们的家!!请各位版友各抒己见!!
我们有决心也有信心使CAXA发扬光大!!

作者: chendz    时间: 2004-1-11 23:01
难得的caxa板块,大家支持,大家交流
作者: 值日生    时间: 2004-1-12 16:57
ddd
作者: 灵悬刀    时间: 2004-2-6 17:24
有问题尽管问!!!!!!!!!
作者: adoby    时间: 2004-2-10 11:13
PRO/E、SW那边有多少版主啊
大家踊跃报名作版主,版主多了,每人每周抽1小时就很多好贴了,自然人气就要好一些
作者: yql369963    时间: 2004-2-10 15:34
难得的caxa板块,大家支持,大家交流 ~~~~~~~~同意~只有大家都来添砖加瓦,caxa板块一定会办好。
作者: happy_ly    时间: 2004-3-16 17:06
支持国产!
作者: litanhua    时间: 2004-3-20 20:42
chendz wrote:

作者: achuyi    时间: 2004-4-17 18:59
我也来支持我们的国产软件,在我们学校有好多人用这系列的软件,还有好多与它有关的选修课.因为我们学校是北航.
作者: yql369963    时间: 2004-4-25 08:44
支持国产!
作者: happybieke    时间: 2004-5-1 19:10
国产的怎样 一样    ok
作者: huxinping97342    时间: 2004-5-7 14:34
  当大家都在说国外软件怎么样怎么样时,不知想到没有, 如果一个国家没有发展自己的软件,那也是被别有垄断!支持CAXA
作者: panda1010    时间: 2004-5-7 21:56
因为我的爱国啊,所以我支持国产(CAXA)!大家要爱国哟?
作者: panda1010    时间: 2004-5-7 21:57
因为我爱国啊,所以我支持国产(CAXA)!大家要爱国哟?
作者: 三子    时间: 2004-5-17 16:46
坚决支持!!!支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sprocsw    时间: 2004-6-15 21:50
我强烈支持
作者: dwf0717    时间: 2004-6-17 16:41
支持caxa,我认为大家可以把大的单位在用caxa的拿出来,听说也不少了,省得个别人只会批判,
作者: DD Doing    时间: 2004-7-18 23:39
这就是“技术”问题?

斑竹怎么搞双重标准啊?
作者: KINGDO    时间: 2004-7-19 01:39
建议搞打擂台的形式,限题、限时、限名次进行加分,大家的积极性肯定很高
作者: wyj1225    时间: 2004-7-21 10:26
我的评论:CAXA在2D方面极其好用,是其他任何软件无法比的,从97年以来我已用CAXA设计图纸数千张.3D方面CAXA不是最好,如果能融入SKETCHUP的3D推拉功能则CAXA将好用十倍.
作者: streamline    时间: 2004-7-22 19:58
支持CAXA!
作者: sundy_1982    时间: 2004-7-31 23:07
坚决支持壮大CAXA版块!!!!
作者: sunny smile    时间: 2004-8-14 19:23
公司买了2套正版的2d CAXA  
我以前没有用过
一直用Auto CAD 和Pro/E
现在香港佬让我比较一下,他是否有优点
我实在不知道
请各位帮忙
作者: xiatian38    时间: 2004-8-20 09:40
相信caxa!
相信中国人!
作者: 罗马帝国    时间: 2004-8-22 20:03
不知道如何做斑竹,需要经过什么考核?我也想报名。
不过,首先需要更正大家不准确的概念:CAXA是一个联盟体,旗下包括很多公司;而CAXA的软件有很多种,CAD/CAM/PLM等都有。说CAXA软件怎样应该先说明具体是那个软件。比如2D设计的叫电子图板,现在最新的是XP版;3D设计叫实体设计,最新也是XP版;加工的有制造工程师,最新版是2004等等。这些不具体说是没法交流的。
作者: dghxcp    时间: 2004-8-31 16:52
我也顶下,支持支持!
作者: 710068    时间: 2004-9-3 14:53
是的 CAXA的三维 叫实体设计,不错的,建议大家去WWW.CAXA.COM看看!
作者: 710068    时间: 2004-9-3 15:03
大家用CAXA的去www.e-works.cn看看,那的人气不错!
作者: weiyi71    时间: 2004-9-3 16:35
支持国产软件
作者: vern    时间: 2004-9-18 13:47
CAXA确实是好,要努力壮大才好!
作者: 软件服务制造业    时间: 2004-9-23 16:49
我的工作整天挂在线上,有很多时间可以来灌水,毛遂自荐一把,给个斑竹当当!
平常使用CAXA电子图板,实体设计,制造工程师2004。
作者: happy_ly    时间: 2004-9-24 13:31
支持下楼上,让版主考虑一下,给CAXA板块多增加个版主,人气就旺了
作者: hhcx    时间: 2004-9-28 10:19
我也申请当CAXA的斑竹!!!!
顶!
请现任斑竹考虑每一位有心人!!!
祝每位CAXA的朋友中秋节快乐!!
作者: sjcz8320    时间: 2004-10-1 17:39
顶!
一看见CAXA,我就高兴!
别的专区斑竹确实比我们的多,希望斑竹考虑请到陆晓春或另外的CAXA高手担任斑竹,以便请教。
作者: yesken    时间: 2004-10-1 20:12

CAXA_我们的家!  
我们要用心去呵护她!  
我们要用爱去关心她!  
我们要用实际行动去发扬她!壮大她!  

个人的能力有大小,为了CAXA的发展和壮大也为了我们的家!!请各位版友各抒己见!!  
我们有决心也有信心使CAXA发扬光大!!
作者: andy8246    时间: 2004-10-8 11:18
qq
作者: jxjssc    时间: 2004-10-22 12:52
支持国产!我要做版主.
作者: 詹朝盛    时间: 2004-10-24 09:11
   我本来也想支持国产软件-CAXA!去了他们的网站去下载caxa,是注册进去了,就是不给我我激活码!打了电话也没有人接。去了留言信箱,过了个把月也没有消息。我的心都凉了,叫我怎么支持啊!
作者: hhcx    时间: 2004-10-25 11:29
詹朝盛 wrote:
   我本来也想支持国产软件-CAXA!去了他们的网站去下载caxa,是注册进去了,就是不给我我激活码!打了电话也没有人接。去了留言信箱,过了个把月也没有消息。我的心都凉了,叫我怎么支持啊!

注册后要打开你的邮箱自己激活的。

要不再注册一次。^_^不行,再给我留言吧。
作者: 詹朝盛    时间: 2004-10-25 13:16
   真的不行啊!我的邮箱是 zcs_10@msn.com   他没有给我激活码啊!如果你能帮我在此谢过了!
作者: hhcx    时间: 2004-10-25 13:47
詹朝盛 wrote:
   真的不行啊!我的邮箱是 zcs_10@msn.com   他没有给我激活码啊!如果你能帮我在此谢过了!

已给你发了悄悄话,估计你的问题可以解决啦。
作者: 詹朝盛    时间: 2004-10-27 07:54
   可以下载了.我会努力去学的.再次感谢!~
作者: hhcx    时间: 2004-10-27 09:21
詹朝盛 wrote:
   可以下载了.我会努力去学的.再次感谢!~

别客气。
作者: oni2002    时间: 2004-11-13 08:29
对于我CAXA是必备的东西了
我支持
作者: fjjzxl    时间: 2005-1-28 11:01
顶,坚决支持CAXA
作者: baso    时间: 2005-1-30 11:28
闭关自守
作者: mby001    时间: 2005-2-2 09:42
强烈支持
作者: zndq1974    时间: 2005-2-23 10:01
支持国产软件
作者: 发展大厦    时间: 2005-2-24 16:32
大家关注,大家支持CAXA
作者: 心冱    时间: 2005-3-2 11:15
我只会用CAXA我能不支持吗??
作者: coolfenny    时间: 2005-3-16 22:06
我也来,我从来没学过制图,但我觉得它确实好用,一天学个大概并不难,要学好学精还需努力
作者: ghost189king    时间: 2005-3-19 08:36
支持国产软件,我也在学这个呢,刚入门,什么也不会呀,不过会好好学的呀!支持!支持!支持!
作者: happy123    时间: 2005-3-24 17:10
支持国产软件
作者: yqxliumin    时间: 2005-7-8 16:12
caxa有问题问我好了
作者: yqxliumin    时间: 2005-7-8 16:13
作者: xiaolouyeyeyu    时间: 2005-7-12 00:41
国产更加亲切,简单方便最重要,多学一种软件也就多了一种思维,何必争个鱼死网破呢,希望别的版块成员多多光顾!
作者: fuming123    时间: 2005-7-18 18:25
       我希望这个论谈的上传(不可以超过200Kb)能否再大一点,这样我们可以把手头上有的实体数据都传上来.比如搞变速器的可以把各种变速器的实体数据传到这里.搞发动机的可以把各种发动机的实体数据传上来,搞建筑的可以把各种建筑模型传上来等等......
      论谈也可以另开一个CAXA实体数据库.专门整理和归党这些资料.凡是会员都可以在这里上传或调用资料.这不是我们用户自己搞的一个二次开发吗.我们有这么多的用户,相信一定能搞一个世界上最庞大的三维数据库.
      当然此网站也不是白干的,到了一定的规模这白花花的银子不也就来了吗.
      版主: 我这提议算不算一种发展壮大CAXA版块的建议呢.
作者: 50153236    时间: 2005-7-19 20:02
支持你
作者: djf9701    时间: 2005-9-19 17:36
支持国产!
作者: johnflyuan    时间: 2005-10-2 15:14
支持一把
作者: flywang    时间: 2005-10-15 11:37
我们都是爱国人士,我们都做爱国人士,
我们都有一颗火热的中国心……
CAXA 我们支持你!
作者: kely    时间: 2005-10-18 16:45
标题: 怎么我用的CAXA会自动退出的啊??
请教!!!~~请教
作者: fdsh2005    时间: 2005-11-9 10:37
为了提高大家的应用水平,希望提供资料的BT下载。

永远支持iCAX

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3