iCAx开思网

标题: SW特征阵列歪了 [打印本页]

作者: tt890311    时间: 2013-11-28 15:14
标题: SW特征阵列歪了
如图,想要对齐孔的位置来阵列成形特征, 结果歪了~求解答啊。。。%>_<%
作者: gt.adan    时间: 2013-11-28 15:24
檔案呢?
作者: tt890311    时间: 2013-11-28 15:31
gt.adan 发表于 2013-11-28 15:24
檔案呢?

什么档案?我第一次发的说。。。。。{:soso_e117:}
作者: gt.adan    时间: 2013-11-28 15:47
沒有檔案無法得知操作過程,如何解決朋友的問題?
作者: tt890311    时间: 2013-11-28 15:55
gt.adan 发表于 2013-11-28 15:47
沒有檔案無法得知操作過程,如何解決朋友的問題?

是这个设计树么?

作者: gt.adan    时间: 2013-11-28 16:08
tt890311 发表于 2013-11-28 15:55
是这个设计树么?

朋友…俺說的是…源文件,不是圖片

作者: tt890311    时间: 2013-11-28 16:20
gt.adan 发表于 2013-11-28 16:08

作者: tt890311    时间: 2013-11-28 16:21
gt.adan 发表于 2013-11-28 16:08

不对啊。我明明上传了附件的啊,东西哪里去了?!

作者: wutong490    时间: 2013-11-28 16:31
[attach]1188411[/attach]
勾选 几何体阵列

作者: gt.adan    时间: 2013-11-28 18:55
wutong490 发表于 2013-11-28 16:31
勾选 几何体阵列

梧桐這樣可能是治標不治本的處理方式…個人認為是樓主的軟件計算出了問題…
將樓主的線性陣列刪除再做一次就正常了,也無需勾選幾何複製。

[attach]1188418[/attach]
作者: wutong490    时间: 2013-11-28 18:59
gt.adan 发表于 2013-11-28 18:55
梧桐這樣可能是治標不治本的處理方式…
俺將樓主的線性陣列刪除再做一次就正常了,也無需勾選幾何複製
...

{:soso_e100:}

作者: 思绪迷离    时间: 2013-11-28 23:40
说什么的也有……
作者: tt890311    时间: 2013-11-29 09:38
gt.adan 发表于 2013-11-28 18:55
梧桐這樣可能是治標不治本的處理方式…個人認為是樓主的軟件計算出了問題…
將樓主的線性陣列刪除再做一 ...

啥!?删了就正常!?啥原因啊?!我怎么不行!%>_<%这啥情况!欺负人啊!
作者: Francis    时间: 2013-11-29 11:20
估計樓主曾經竄改成型工具的文檔。
作者: gt.adan    时间: 2013-11-29 11:40
tt890311 发表于 2013-11-29 09:38
啥!?删了就正常!?啥原因啊?!我怎么不行!%>_

這下悲劇了…{:soso_e120:}

2012 sp4.0 測試結果和樓主的一樣,如何改也不行。不更改檔案最快的做法,請參考梧桐版主的說明。
2013 sp3.0 測試結果如俺先前所說,不用勾選幾何複製也能成功。

[attach]1188501[/attach]

作者: gt.adan    时间: 2013-11-29 11:49

2012 會出現不如預期的情況…估計是因為要做成型工具的位置有鑽孔所致。
將原本的八個 Ø7mm 孔去除後,陣列就成功了~~
檔案還給樓主,一樣是 2012 版次:[attach]1188505[/attach] 打開後右鍵全選特徵解除壓縮可見。

[attach]1188502[/attach]

[attach]1188503[/attach]

[attach]1188504[/attach]

作者: tt890311    时间: 2014-1-7 13:39
gt.adan 发表于 2013-11-29 11:49
2012 會出現不如預期的情況…估計是因為要做成型工具的位置有鑽孔所致。
將原本的八個 &Oslash;7mm 孔去除後 ...

谢谢谢谢谢谢~

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3