iCAx开思网

标题: 在本论坛发帖时怎么不出各种按钮呀?这是什么原因! [打印本页]

作者: robot2003    时间: 2014-1-16 19:38
标题: 在本论坛发帖时怎么不出各种按钮呀?这是什么原因!

在本论坛怎么找不到上传图片的按钮呀?请告知,谢谢!

我的电脑显示的根本不是楼下朋友提供的样子,我用的是windows7系统
作者: gt.adan    时间: 2014-1-16 20:07

咦?我不是已經告知了嗎?

[attach]1192792[/attach]
作者: robot2003    时间: 2014-1-16 20:36
发帖时,我的电脑不出这些按钮,奇怪了呀!谢谢
作者: robot2003    时间: 2014-1-16 21:37
gt.adan 发表于 2014-1-16 20:07
咦?我不是已經告知了嗎?

感谢gt.adan,台湾的这位朋友!我的电脑不出您给出的界面,我用的是windows7系统,可能是这个原因!我这两天可能去单位,然后把要跟您讨论问题的图片发上去,谢谢!
作者: gt.adan    时间: 2014-1-17 00:53
robot2003 发表于 2014-1-16 21:37
感谢gt.adan,台湾的这位朋友!我的电脑不出您给出的界面,我用的是windows7系统,可能是这个原因!我这两 ...

現在大多是win7的系統…什麼造成此原因很奇怪…不過不在討論範圍內~{:soso_e113:}

等待您的貼圖,接續討論。

作者: Francis    时间: 2014-1-17 01:38
请问楼主用什么浏览器呢?
会不会如下图:
[attach]1192798[/attach]
作者: konika    时间: 2014-1-17 12:36
必须要看
作者: robot2003    时间: 2014-1-22 11:31
Francis 发表于 2014-1-17 01:38
请问楼主用什么浏览器呢?
会不会如下图:

找到原因了,我的浏览器版本11,太高了,回到IE8,好了!谢谢

作者: Francis    时间: 2014-1-23 13:03
robot2003 发表于 2014-1-22 11:31
找到原因了,我的浏览器版本11,太高了,回到IE8,好了!谢谢

找出原因就好了,期待上傳大作。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3