iCAx开思网

标题: 笔记本升级为WIN8.1后,SW无法注册了 [打印本页]

作者: LQF99999999    时间: 2014-2-17 09:02
标题: 笔记本升级为WIN8.1后,SW无法注册了
WIN8的笔记本,装SW2013已注册。
升级到WIN8.1后,SW自动变成了未注册的了,无法使用。
重新SSQ操作,提示一切正常,但仍无法打开SW2013

是不是SW只支持WIN8, 不支持WIN8.1 ?

作者: coolbean    时间: 2014-2-17 10:53
win8.1只支持sw2014,且win8.1还必须是64位的,当然了你也可以装SW2014以前版本,但运行速度会让你抓狂的!
作者: LQF99999999    时间: 2014-2-17 11:22
coolbean 发表于 2014-2-17 10:53
win8.1只支持sw2014,且win8.1还必须是64位的,当然了你也可以装SW2014以前版本,但运行速度会让你抓狂的!

我现在是WIN8.1 64位的
我昨天试了2012和2013都装不上,不是运行速度慢的抓狂,现在是安装不上让我抓狂。(关网/关杀毒软伯/兼容模式等等网上查的到的方法都试了)

昨晚下了一个2014待安装测试。如实在不行,我就系统恢复成WIN8.0算了。
作者: wutong490    时间: 2014-2-17 12:02
去三维搜索一些
应该是在C盘有一个隐藏文件夹  只要删除就可以破解
作者: LQF99999999    时间: 2014-2-17 21:34
wutong490 发表于 2014-2-17 12:02
去三维搜索一些
应该是在C盘有一个隐藏文件夹  只要删除就可以破解

老兄,记的是哪个吗?
作者: wutong490    时间: 2014-2-17 21:38
https://www.3dportal.cn/discuz/forum.php?mod=viewthread&tid=1428499&highlight=win8.1
[attach]1194011[/attach]

作者: LQF99999999    时间: 2014-2-17 21:49
谢谢,刚也搜到了!
作者: coolbean    时间: 2014-3-10 12:58
LQF99999999 发表于 2014-2-17 11:22
我现在是WIN8.1 64位的
我昨天试了2012和2013都装不上,不是运行速度慢的抓狂,现在是安装不上让我抓狂。 ...

2014应该是可以安装的,还是不如win7的兼容性好啊!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3