iCAx开思网

标题: 【原创】刚刚让老板K了的,大家提提意见啊 [打印本页]

作者: qiouxilong    时间: 2004-2-11 09:30
标题: 【原创】刚刚让老板K了的,大家提提意见啊
【原创】刚刚让老板K了的,大家提提意见啊
作者: lishan0424    时间: 2004-2-11 09:51
这是什么呀?说明一下……
作者: Liujian    时间: 2004-2-11 12:53
啥个东东?看不明白.
作者: qiouxilong    时间: 2004-2-11 15:10
哦。不好意思,~~~
是2个调味瓶,和那个支架啊。
我感觉良好,简洁有富有现代感,
但是老板却说,那两个调味[瓶 不好拿??(我感觉不到)
其实这个也可以做成研磨器,只要把那2个瓶换成研磨器
~

大家能就我这样的造型说下感觉吗,
谢谢
作者: Liujian    时间: 2004-2-11 15:40
qiouxilong wrote:
哦。不好意思,~~~  
  是2个调味瓶,和那个支架啊。  
  我感觉良好,简洁有富有现代感,  
  但是老板却说,那两个调味[瓶 不好拿??(我感觉不到)  
  其实这个也可以做成研磨器,只要把那2个瓶换成研磨器  
  ~  

大家能就我这样的造型说下感觉吗,  
  谢谢

没感觉什么特别,不是打击你,被老板砍了很正常.
作者: youanc    时间: 2004-2-11 16:25
是不太方便,瓶子拿出来时容易碰支架的上部,即使你加高立柱恐怕也不能避免让人产生碰撞的心理预感。
建议你给架子加脚,上部去掉;如果可能的话,也可以做成圆形的托盘以便再增加几个放瓶的位置,当然啦,托盘要可以在脚上旋转,结构上还要方便清洁工作。

看看我的,就是粗糙了点
作者: cej410    时间: 2004-2-13 16:07
qiouxilong wrote:
【原创】刚刚让老板K了的,大家提提意见啊

拿老板的车胎出出气吧!
作者: mustinct    时间: 2004-2-21 21:34
哈哈哈
作者: xueren    时间: 2004-2-22 02:08
既然多余,干脆去掉。中间那个T型的很必要吗?
作者: image10    时间: 2004-2-26 20:33
      去掉上部“T”型后,那还不如不要架子,就摆两个瓶子算了。对了,为什

么要个架子啊?摆那不得了。以下是我个人的观点。就你设计本身的创意还是

独到的。但我觉得虽好看,但不实用。

当妙菜时,肯定是一个调味瓶,一个调味瓶的使用。因此,在使用时有两

种情况:一种人是把调味瓶就放在炒锅旁,直到所有炒菜完毕才会把调味瓶放

回架子。另一种人是,用一个调味瓶就会把它放回架子,这种人会反复的要

把瓶子从架子上取下、放回。一个厨房肯定不止两个调味瓶,而是有很多。市

场上最常见是可以放三个、四个(盐,味精,辣椒粉等),而且共享一个盖

子,因为如果盐,味精,辣椒粉每个瓶子都要拧一个盖子,是不是很麻烦。

同时,厨房很易脏,因此架子要便于清洗。

等等。暂时就只想到这些。

作者: huziguang    时间: 2004-2-26 22:09
你支架上那个把手转九十度拿起来不就方便了,最好把手可旋转
作者: htg711    时间: 2004-2-28 10:08
我以人头担保 泥煤有学过工业设计  没有艺术功底~~~~~~
没有感觉的“设计”!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3