iCAx开思网

标题: 这么深的型腔如何加工? [打印本页]

作者: sxp    时间: 2004-2-11 14:53
标题: 这么深的型腔如何加工?
最小的R为4,如图
作者: 世纪新人    时间: 2004-2-11 15:53
不如做个铜公打好了
作者: sxp    时间: 2004-2-11 15:59
这个件是铸铝的。
作者: sword-kent    时间: 2004-2-11 16:10
五轴的机床,
或是电极加工
作者: youluzhou    时间: 2004-2-11 16:23
奶奶的,谁说不行,不会用加长平底刀啊!神经啊!
作者: baojian    时间: 2004-2-11 16:24
没什么好方法!
买把加长刀或加长套. 铸铝应该很好铣.
作者: sxp    时间: 2004-2-11 16:48
加长刀最长的有多长?看来我是不能和球刀精铣了,用加长立铣刀清清,然后钳工打磨算了!
作者: youluzhou    时间: 2004-2-11 16:53
加长刀R4的120,140,160都有啊!
作者: fzci    时间: 2004-2-11 18:04
sxp wrote:
加长刀最长的有多长?看来我是不能和球刀精铣了,用加长立铣刀清清,然后钳工打磨算了!

可以用R加长刀呀.........偶这R3   150L 2度加强.................用来做铝模....
作者: 世纪新人    时间: 2004-2-14 09:24
用加长刀锣那么深的会不会弹刀啊?
作者: ycyddh    时间: 2004-2-14 09:39
fzci wrote:

可以用R加长刀呀.........偶这R3   150L 2度加强.................用来做铝模....

作者: liuxing2004    时间: 2004-4-6 23:04
用电极吧!很方便!
作者: RAY    时间: 2004-4-7 07:43
110mm 很浅, 多数工具可以加工,  不想花钱, 倾斜加工可以. 加 Tooling ball Pickup.
还有, 深腔最好使用单向 Plunge mill 方法做 finshing, 不会弹刀,较精确.
作者: qbasic    时间: 2004-4-7 08:19
电加工很便宜(比起那些加长刀具),弹刀是肯定有的,即使是铸铝,

光两遍刀也还会铣到很多东西,如果要保证最终制品的质量,还是电加工

一下稳妥
作者: szcad@163.com    时间: 2004-4-7 12:23
qbasic wrote:
电加工很便宜(比起那些加长刀具),弹刀是肯定有的,即使是铸铝,  

光两遍刀也还会铣到很多东西,如果要保证最终制品的质量,还是电加工  

一下稳妥

作者: niulei5244    时间: 2004-4-11 22:59
youluzhou wrote:
奶奶的,谁说不行,不会用加长平底刀啊!神经啊!

这社会够野蛮的了,我希望这里能文明点。
作者: thinking    时间: 2004-4-22 19:23
精加工深腔侧壁有专用的刀具,刀刃直径比刀杆直径大,向那些专门生产刀具的厂家了解吧,祝好运,
作者: caj2000    时间: 2004-6-1 18:32
戴杰\山特\特固克\三菱等等刀具都有加长型的刀具.

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3