iCAx开思网

标题: UG编程在北京精雕加工问题 [打印本页]

作者: ykq1120    时间: 2015-4-22 19:08
标题: UG编程在北京精雕加工问题
最近刚买了台北京精雕,问题来了,我用UG编程(用的是开思网里下的UG北京精雕后处理)在北京精雕上加工的时候只要有进退刀机台就会抬刀到安全高度,这样很浪费加工时间的,刀路是没问题的,精雕机中的安全高度设置了也不行。求解。。。

作者: ykq1120    时间: 2015-4-23 10:25
有人指点一下吗?在此表示感谢

作者: ykq1120    时间: 2015-4-24 17:30
明明在UG上看进退刀时是不跳刀的,熊族上看也是进退刀时不跳刀的,但是在北京精雕机上走的时候,每次退刀都提到毛坯平面然后才进刀。{:soso_e101:}

作者: penglin.    时间: 2015-4-28 15:17
我是来顶贴的!!!!!
作者: ugcam    时间: 2015-4-30 23:45
penglin. 发表于 2015-4-28 15:17
我是来顶贴的!!!!!

理论上市不会出现这种情况的,把横越提刀先前平面看看

作者: ykq1120    时间: 2015-5-12 22:17
ugcam 发表于 2015-4-30 23:45
理论上市不会出现这种情况的,把横越提刀先前平面看看

问北京精雕公司内部人员才知道是机器系统问题,新系统就不会有这种问题。意思就是要升级系统。{:soso_e101:}

作者: zhuping3642    时间: 2015-5-18 10:33
快速进给输个数值就行,5000,6000都行,让它后处理出来后G00变为G01。

作者: 如龙得云    时间: 2015-5-19 15:58

快速进给输个数值就行,5000,6000都行,让它后处理出来后G00变为G01。

上楼的答案正确。
我们公司基本很少使用G0    不会设置的话,直接用  G01 F2000.  替换就可以了

作者: ming463925890    时间: 2015-8-16 10:12
精雕机上设置读取刀具路径什么的打上勾就可以按你所编的刀路抬手了,否则就像钩鱼一样。
作者: 飒爽秋风    时间: 2015-9-1 09:32
楼主麻烦你把北京精雕的后处理发个给我   谢谢
作者: 飒爽秋风    时间: 2015-9-1 09:36
我的后处理NC程式加工圆弧不顺  程式中没有I J代码   只有X多少 Y多少的坐标   楼主拜托发个后处理让我万分感谢  21864383@QQ.COM

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3