iCAx开思网

标题: 看了:小車:由上而下建模過程 帖子,想听一下大鹿对solidworks的评价 [打印本页]

作者: tmyjsb    时间: 2015-5-28 13:26
标题: 看了:小車:由上而下建模過程 帖子,想听一下大鹿对solidworks的评价
看了:小車:由上而下建模過程  帖子,想听一下大鹿对solidworks的评价

作者: 莱虫    时间: 2015-5-28 13:47
反想听一下tmyjsb对大鹿的评价
作者: fzhliang007    时间: 2015-5-28 14:07
三维软件一般建模感觉都差不多。
作者: 大鹿    时间: 2015-5-30 12:21
不敢评价啊!

如果真的要是评估价钱的话,这样吧,分两个层次
(一)公得版本,由零到十多块,下载的成本基本只是电费,最名贵是十多块的D板光碟。
(二)官方版本,RMB二万多到几万不等,除了选取模块的影响外,配合代理商的速销周期更有利。

最后,对楼主的评价>>>>>>>>>>>>>>>>>无言
作者: 营口人    时间: 2015-5-31 16:42
楼主吃饱撑的
作者: foreverroc    时间: 2015-6-2 21:22

作者: ming463925890    时间: 2015-6-3 18:06
你懂得它的思路你就觉得很简单了。
作者: tmyjsb    时间: 2015-12-25 22:52
大家误会了,我只想知道大家在设计大型装配体,由上而下设计时,感觉sw是否比其他软件方便快捷。
作者: 楠柠檬、    时间: 2015-12-26 18:55
tmyjsb 发表于 2015-12-25 22:52
大家误会了,我只想知道大家在设计大型装配体,由上而下设计时,感觉sw是否比其他软件方便快捷。

你口气太大,字里行间没有一点谦虚的语气

作者: ChenMuYu    时间: 2015-12-26 20:55
tmyjsb 发表于 2015-12-25 22:52

兄弟你不是看过文章了吗,自己试下就知道好不好用了。

作者: 老陕在广东    时间: 2020-2-4 04:13
好东东,俺要学

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3