iCAx开思网

标题: 请问如何在切割明细表里将两个件合并 [打印本页]

作者: mrs0701ay    时间: 2015-11-13 10:49
标题: 请问如何在切割明细表里将两个件合并
    在用焊件功能生成零件时,如果完全一样的两个型材分别加工了不同的孔,就会在切割清单里被认为是两个件,请问如何能让这两个型材在切割清单里再显示成一个件,不要断开链接的修改方式,谢谢了
作者: chyimie0    时间: 2015-11-14 00:12
我也同问。期待高手解答
作者: 大鹿    时间: 2015-11-15 13:12
銲件生成的應該是實體吧,俺也很想知道怎樣直接生成了零件。

作者: mrs0701ay    时间: 2015-11-16 08:10
大鹿 发表于 2015-11-15 13:12
銲件生成的應該是實體吧,俺也很想知道怎樣直接生成了零件。

笔误,确实是实体,意会吧。。。

作者: mrs0701ay    时间: 2015-11-16 08:26
目前只想到用欺骗系统的办法[attach]1226684[/attach][attach]1226686[/attach]

作者: 楠柠檬、    时间: 2015-11-21 19:36
加工配置下有焊接配置。。。。你自己理解下。。。。
作者: mrs0701ay    时间: 2015-11-24 08:33
楠柠檬、 发表于 2015-11-21 19:36
加工配置下有焊接配置。。。。你自己理解下。。。。

好办法!就是不知道为什么我的按焊接不能自动压缩加工特征呢,我只能手动把他们压缩了

作者: 楠柠檬、    时间: 2015-11-24 13:42
mrs0701ay 发表于 2015-11-24 08:33
好办法!就是不知道为什么我的按焊接不能自动压缩加工特征呢,我只能手动把他们压缩了

这个按加工和按焊接的配置我也没用过,我做的东西一般很简单,不需要出第二张图纸的。。。
你可以自己钻研下{:soso_e113:}

作者: mrs0701ay    时间: 2015-11-25 08:42
楠柠檬、 发表于 2015-11-24 13:42
这个按加工和按焊接的配置我也没用过,我做的东西一般很简单,不需要出第二张图纸的。。。
你可以自己钻 ...

又试了一下,好像是我焊接件的模板有问题,我又修改了一下模板

作者: zjj_122    时间: 2016-1-15 13:19
完全一样的两个型材分别加工了不同的孔,可以在切割清单里边将要合并的手动移动到想合并的里边

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3