iCAx开思网

标题: 没经验能不能找到编程 [打印本页]

作者: wenyiming    时间: 2004-3-11 21:49
标题: 没经验能不能找到编程
小弟能用MASTER。CAM走刀,拆铜工,和简单的分模就是没经验
请问各位仁兄我能不能找到编程
附加
提醒各位兄弟不要到海尔来打工
海尔是个大骗子
作者: zkq604    时间: 2004-3-11 22:15
应该可以的,但很难的,看你运气了,我就象你那样的情况,为什么说海尔是大骗子呢·!!!!!
作者: jmm7777    时间: 2004-3-11 22:55
肯定能啦~~这里有谁不是从这步走过来的!
海尔欠你工资吗?拿它两台冰箱什么的不就好了。
作者: 大饼    时间: 2004-3-12 23:53
jmm7777 wrote:
肯定能啦~~这里有谁不是从这步走过来的!  
  海尔欠你工资吗?拿它两台冰箱什么的不就好了。
-----------------------------------
-----------
作者: ymq    时间: 2004-3-13 02:01
wenyiming wrote:
小弟能用MASTER。CAM走刀,拆铜工,和简单的分模就是没经验  
  附加  
  海尔是个大骗子

稿2台海尔洗衣机,就可以了呀
作者: wenyiming    时间: 2004-3-13 04:20
我也想啊
我们这次招过来的人都走光了
作者: hxq    时间: 2004-3-13 22:43
附加  
海尔是个大骗子  
人工要少一点 可以的
作者: LONGSHAO    时间: 2004-5-29 06:13
海尔是个大骗子  
骗你什么了??????????
作者: yjigeyni    时间: 2004-6-2 23:37
兄弟:我的情况和你一样,可能你会的我也会,就是没经验,我想只要我们再努力一下一定可以,谁不是一步一个脚印走出来的.
作者: zcgmin    时间: 2004-6-3 00:19
yjigeyni wrote:
兄弟:我的情况和你一样,可能你会的我也会,就是没经验,我想只要我们再努力一下一定可以,谁不是一步一个脚印走出来的.

对于楼上两个台兄,我认为你们还是先找个加工店做做!
工资就不管了,随便人家给啦。做个两三个月经验就来
了,到时候就跑掉。钱就回来了啊!
作者: dreamsq    时间: 2004-6-3 21:02
你认为海尔不好,那你就可以跳槽的么,现在这都很正常的,难道它们那里委屈拉你拉,使你得狠骂它一顿!
作者: yjigeyni    时间: 2004-6-4 10:41
多谢10楼兄台指点.

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3