iCAx开思网

标题: 请问各位兄弟,MILL HORIZ PLANAES:YES功能是否能改成NO? [打印本页]

作者: 38520    时间: 2004-3-16 22:19
作者: &    时间: 2004-3-17 08:29
38520 wrote:
好象一直都没有改动过,用正版的兄弟能改成NO么?

不是版本的事情,是你没搞清哦.
作者: yjh_2000    时间: 2004-3-17 08:51
二楼的兄弟,MILL HORIZ PLANAES:YES功能你能把它改成NO吗?
是怎么改的?如果能改,这个参数的用处可大啦,WCUT FINISH 光刀时水平
面就不用再浪费时间了,因为水平面用平刀好呀。
作者: 山中岁月    时间: 2004-3-17 09:16
+WCUT ONLY
作者: zheping201    时间: 2004-3-17 18:20
不能改成NO吧?如能改成NO那可好了,楼主你用的是那个版本?
作者: freeman    时间: 2004-3-17 18:37
HORIZ ONLY的话不能设成no
作者: 38520    时间: 2004-3-17 19:11
作者: freeman    时间: 2004-3-17 20:00
其实一年前就知道 CIM_IT 是不可能解决这一问题了。
作者: 38520    时间: 2004-3-17 20:19
作者: yjh_2000    时间: 2004-3-18 08:32
好象本论坛以前有帖子说在E版里能解决问题。光刀时除了水平面外所有曲面
(包括陡坡面及平缓曲面)都能一次性搞掂。
作者: ccaamm    时间: 2004-4-21 12:43
顶上去
若IT解决这个WCUT BY HORIZ平面不用加工的问题,就很省事了。
不知道有没高手对此修改过。
作者: lwb_01    时间: 2004-4-23 21:05
请问哪位知道在E版里怎么搞?
作者: cwmcwm    时间: 2004-5-1 11:43
d
作者: ccaamm    时间: 2004-5-3 22:58
一直顶,得有大师改下了。
作者: 38520    时间: 2004-5-3 23:13
作者: ccaamm    时间: 2004-5-4 14:14
cimatron的人就不会搞个CIMIT14。0的来,我要是正版用户就找它总公司,也不用在这里叫了。
MASTERECAM就这点比偶的CIMIT高明。
疙瘩肯定知道我是谁了。
作者: darkbit    时间: 2004-5-4 14:26
ccaamm wrote:
cimatron的人就不会搞个CIMIT14。0的来,我要是正版用户就找它总公司,也不用在这里叫了。  
  MASTERECAM就这点比偶的CIMIT高明。  
  疙瘩肯定知道我是谁了。

你搞错了,CIMIT到13.1已绝版了!不会再有IT了,公司自己淘汰它的

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3